от: uoppСпасибо за очень объективный комментарий! И ещё, с оригиналами никогда не работаю, работаю с их копиями
обработка кошмар. испортили оригинал
:D :D :D
от: uoppСпасибо за очень объективный комментарий! И ещё, с оригиналами никогда не работаю, работаю с их копиями
обработка кошмар. испортили оригинал
от:alexeylapko
Ну если приложить ум и посмотреть на фото, то можно сделать кое-какие выводы о названии данного фото. Итак: Свадебный фотограф была не одна, снимали в две камеры с разных углов.Так как она снимала свадьбу не одна, то у неё, как и собственно у второго фотографа могли появляться какие-то вопросы. Это значит, что при появлении последних, человек с другой камерой должен был обращаться к ней по имени. Так как я находился в непосредственной близости от данных событий, то я мог видеть и конечно слышать всё то,что происходит вокруг меня. Обращался он к ней по имени Claudia, что на русский язык переводиться как Клавдия!!! Вот вам ответ на Ваш вопрос, теперь можете спать спокойно!Подробнее
от: alexeylapko
Укажите на ошибки допущенные в обработке фото?

Гутен морген!Вот оригинал фотографии. Попробую сейчас сделать как показано на уроке в данной мне выше ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xPIySKJKqmw&feature=related хотя моё фото отличается от фото на уроке, и придётся ещё убирать следы вспышки с лица моей жены. Это просто домашнее фото, из которого я захотел сделать что-то похожее на портрет. Думаю с Вашей помощью я наконец приду к результату, который устроит всех! Всем спасибо за интерес с данному вопросу!!!Подробнее
от:дмитрий хитрин
Есть вопрос.
Вот есть карточка, что нравится всем. Снять было просто. Такого в лесу задней ногой любой наснимает.
И есть карточки, что пришлось поискать сюжет, поползать, ну и вроде удачно всё, но не нравятся людям. То-есть, то, что я считаю удачным люди просто не смотрят, а то, что задней ногой снято, почему-то хвалят.
И фотографы и не фотографы, что уже звоночек, мол надо чего-то менять.
Эту карточку все почему-то отмечают. А тут нет ничего. Ну цветы. Так их там полнушшо. И много где так щёлкнуть можно.
А это пришлось поискать. Сквозь снег как вылазит. И нифига. Будто обычное дело.
А тут спецом искал тот антропоморфизм, о котором цукен говорил. Нашёл. И опять никто этот антропоморфизм не заметил.
В принципе-то фигня, меня вроде устраивает, но надо что-то распечатать. А печатать полянку с цветочками ну неохота. В любое время пойду и подобных нащёлкаю.
Примеры есть и ещё, но не буду грузить.Подробнее
от:дмитрий хитрин
Понятно. С тычинками и пестиками этих цветов полнушшо наснимал, но как-то мне не интересно уже. Просто ну цветок и цветок и чего? Сюжет должен быть.
А так щёлкать... Даже и очень крупно, а всё равно ерунда.
Есть и ещё с сюжетами, но там я свои промашки и проблемы с техникой сам вижу.
Прикольно получается, если найти в тёмном лесу такой цветок освещённый лучём сквозь ветки. Он белый, а фон выйдет чёрный. И нормально так получится сыграть на контрасте.Подробнее
и придётся ещё убирать следы вспышки с лица моей жены. Это просто домашнее фото, из которого я захотел сделать что-то похожее на портрет. Думаю с Вашей помощью я наконец приду к результату, который устроит всех! Всем спасибо за интерес с данному вопросу!!!Подробнее
от:avantulu
Помимо следов вспышки ещё придётся убирать резкие тени на шее, блики в глазах, неудачный фон. И придётся дорисовывать тени на лице, менять тон кожи, да и много ещё чего делать.
И даже в этом случае все это будет, при самом хорошем раскладе, лишь отдаленно "похоже на портрет", но портретом не будет.
Я думаю, вы, наконец, придёте к тому, что сделать эту работу до съемки, выключив вспышку и посадив модель хотя бы просто боком к окну, гораздо проще, изящнее и быстрее.Подробнее

от: alexeylapko
...Я вот не понимаю, почему это фото считается самым дорогим фото в мире с ценой 4 300 000 долларов...у меня таких снимков найдётся в архиве сотня
Гутен морген!Вот оригинал фотографии. Попробую сейчас сделать как показано на уроке в данной мне выше ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xPIySKJKqmw&feature=related хотя моё фото отличается от фото на уроке, и придётся ещё убирать следы вспышки с лица моей жены. Это просто домашнее фото, из которого я захотел сделать что-то похожее на портрет. Думаю с Вашей помощью я наконец приду к результату, который устроит всех! Всем спасибо за интерес с данному вопросу!!!Подробнее

Господа фотографы! Сегодня поставил фото, получил 10 двоек....вобщем это всё что я получил за это фото...сказали: "ужасное фото" и посоветовали не показывать во избежание развода это фото жене )))...Укажите на ошибки допущенные в обработке фото? Неужели всё так плохо, или жена такая ужасная и страшная ))))Подробнее
от:Михаил Романовский
Если,как говориться,без вариантов,а фотография нужна позарез,и именно эта фотография,то я бы сделал вот так,правда пару часиков надо посидеть без перекура! :)Подробнее
от:Михаил РомановскийСпасибо за потраченное время,но что-то не очень....да и на пару часов проведённых в работе не очень похоже...Жена посмотрела, улыбнулась, сказал что сама на данной работе на себя не похожа....
Если,как говориться,без вариантов,а фотография нужна позарез,и именно эта фотография,то я бы сделал вот так,правда пару часиков надо посидеть без перекура! :)Подробнее
от:Михаил РомановскийСпасибо за потраченное время,но что-то не очень....да и на пару часов проведённых в работе не очень похоже...Жена посмотрела, улыбнулась, сказал что сама на данной работе на себя не похожа....