Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Вы обязательно покажите фото жене, и скажите, что разместили его в сети. Очень интересное фото, думаю ( очень надеюсь), что она оценит его по достоинству. :D

Поменьше сарказма уважаемый "профи" в обработке фото! Укажите мне на ошибки в Вашем понимании?
Re[alexeylapko]:
оригинал покажите
Re[alexeylapko]:
Цитата:
от: alexeylapko
Посмотрел урок...ничего нового для себя не открыл...зря потратил время...(((

Ооо! Похоже, с такими амбициями вы и здесь потеряете своё драгоценное время.
Когда я сначала увидал фото, не читая текста, то подумал что это манекен с витрины магазина. А потоп прочитал, ах нет, оказывается живой человек.
О съёмке портретов здесь уже "плешь проели". Вернитесь назад не ленитесь, почитайте и вы сами увидите сделанные вами ошибки.
Re[alexeylapko]:
Вспышка в лоб, в портретной съёмке – это значит, будет плоское, без теней и объёма лицо, жёсткие тени на шее, за головой и мелкие, как точки блики в зрачках, что и мы и видим здесь во всей красе… :(
И никакая обработка тут уже не поможет, которой и так здесь слишком. Зубы хорошо, а вот дёсны вроде и ни к чему.
Re[v17p]:
Цитата:

от:v17p
Ооо! Похоже, с такими амбициями вы и здесь потеряете своё драгоценное время.
Когда я сначала увидал фото, не читая текста, то подумал что это манекен с витрины магазина. А потоп прочитал, ах нет, оказывается живой человек.
О съёмке портретов здесь уже "плешь проели". Вернитесь назад не ленитесь, почитайте и вы сами увидите сделанные вами ошибки.

Подробнее

Я понял одно, на этом сайте нет идеальных фото, любую работу обгадят не так, так эдак!!! Я хотел, чтоб фото моей жены выглядело именно так, как "манекен с магазина"...я думаю что у меня это достаточно хорошо получилось )))
Re[VitaliyH]:
Вот скажите мне умники: знакомо ли Вам это известное фото? Что Вы в нём видите, идеал фотографии? Я вот не понимаю, почему это фото считается самым дорогим фото в мире с ценой 4 300 000 долларов...у меня таких снимков найдётся в архиве сотня ))))
Re[alexeylapko]:
Цитата:

от:alexeylapko
Я понял одно, на этом сайте нет идеальных фото, любую работу обгадят не так, так эдак!!! Я хотел, чтоб фото моей жены выглядело именно так, как "манекен с магазина"...я думаю что у меня это достаточно хорошо получилось )))

Подробнее

Помнится по прошлым Вашим фото - похоже, что Вы любите высокий контраст, с жесткими тенями и самые яркие краски и минимум полутонов. Наверно на югах много бываете, там в полдень так и есть, помягче только с восходом солнца, вот тогда и снимки интереснее будут… ;)
Что у Вас за монитор?
Re[alexeylapko]:
Цитата:

Вот скажите мне умники: знакомо ли Вам это известное фото? Что Вы в нём видите, идеал фотографии? Я вот не понимаю, почему это фото считается самым дорогим фото в мире с ценой 4 300 000 долларов...у меня таких снимков найдётся в архиве сотня ))))

Подробнее

Да, Андреас Гурски давно прославился продажей своих фото, помнится раньше у него купили другое фото, типа рекламы - «99центов», тоже за несколько миллионов. Я тоже не вижу ничего хорошего в его фото… :(
Ну, у богатых свои причуды и фотоаппараты не чета нашим… :D
Re[alexeylapko]:
Цитата:

Подробнее

Вот видите, мы не поняли дуг друга. Ну, если вы к этому стремились, то манекен мне кажется, вам удался.
Не обижайтесь. Если вы пришли за похвалой, то точно ошиблись адресом.
Не стоит делать поспешные выводы о сайте. Для начинающих здесь много полезного и нужного рекомендовано. Главное не лениться, читать и вникать.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Помнится по прошлым Вашим фото - похоже, что Вы любите высокий контраст, с жесткими тенями и самые яркие краски и минимум полутонов. Наверно на югах много бываете, там в полдень так и есть, помягче только с восходом солнца, вот тогда и снимки интереснее будут… ;)
Что у Вас за монитор?

Подробнее

На югах бываю, но не часто ((( А монитор у меня плоский такой...
Re[v17p]:
Цитата:

от:v17p
Вот видите, мы не поняли дуг друга. Ну, если вы к этому стремились, то манекен мне кажется, вам удался.
Не обижайтесь. Если вы пришли за похвалой, то точно ошиблись адресом.
Не стоит делать поспешные выводы о сайте. Для начинающих здесь много полезного и нужного рекомендовано. Главное не лениться, читать и вникать.

Подробнее

Спасибо!А сайт действительно полезный, узнал тут много нового...вот только модерация не совсем устраивает: с каких это пор слово "Чудовище" является ругательным и оскорбительным??? Именно за это слово мне выставили сегодня жёлтую карточку!!! Категорически не согласен!!! Есть такой детский мультфильм "Красавица и Чудовище"...не думаю, что мультфильм с ругательным словом пустили бы на экраны ТВ...написал об этом модератору, пока без ответа ((((
Re[alexeylapko]:
Цитата:
Я хотел, чтоб фото моей жены выглядело именно так, как "манекен с магазина"...я думаю что у меня это достаточно хорошо получилось )))

А можно фото до обработки. И вкратце этапы обработки.
Re[alexeylapko]:
Цитата:

Спасибо!А сайт действительно полезный, узнал тут много нового...вот только модерация не совсем устраивает: с каких это пор слово "Чудовище" является ругательным и оскорбительным??? Именно за это слово мне выставили сегодня жёлтую карточку!!! Категорически не согласен!!! Есть такой детский мультфильм "Красавица и Чудовище"...не думаю, что мультфильм с ругательным словом пустили бы на экраны ТВ...написал об этом модератору, пока без ответа ((((

Подробнее

Вы с " этой смешной тёткой " встретьтесь и потолкуйте за фотографию,она вам много чего расскажет,если захочет,конечно! И чего это вы её переименовали у Клаву - ума не приложу?!!

Re[alexeylapko]:
Цитата:
Вот скажите мне умники:

смените тон!
Re[alexeylapko]:
.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
смените тон!

Уважаемый господин Трубников! Слово умники написанное мною не выделенно в кавычки! Вы же знаете про такую передачу на РашТв : Умнинки и Умницы??? Так в чём проблеммы, почему я должен менять тон? Осорбительным озвученное мною слово не считаю!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Вы с " этой смешной тёткой " встретьтесь и потолкуйте за фотографию,она вам много чего расскажет,если захочет,конечно! И чего это вы её переименовали у Клаву - ума не приложу?!!

Подробнее

Ну если приложить ум и посмотреть на фото, то можно сделать кое-какие выводы о названии данного фото. Итак: Свадебный фотограф была не одна, снимали в две камеры с разных углов.Так как она снимала свадьбу не одна, то у неё, как и собственно у второго фотографа могли появляться какие-то вопросы. Это значит, что при появлении последних, человек с другой камерой должен был обращаться к ней по имени. Так как я находился в непосредственной близости от данных событий, то я мог видеть и конечно слышать всё то,что происходит вокруг меня. Обращался он к ней по имени Claudia, что на русский язык переводиться как Клавдия!!! Вот вам ответ на Ваш вопрос, теперь можете спать спокойно!
Re[alexeylapko]:
Цитата:

Уважаемый господин Трубников! Слово умники написанное мною не выделенно в кавычки! Вы же знаете про такую передачу на РашТв : Умнинки и Умницы??? Так в чём проблеммы, почему я должен менять тон? Осорбительным озвученное мною слово не считаю!

Подробнее

Проблема в Вашем развязном тоне! Будьте любезны придерживаться корректного стиля!!
Re[alexeylapko]:
обработка кошмар. испортили оригинал
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Проблема в Вашем развязном тоне! Будьте любезны придерживаться корректного стиля!!
Приму к сведению
:!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.