Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[hoboton]:
Цитата:

от:hoboton

Подробнее

Идея, в общем-то, понятна, если домысливать, но реализация её никудышная. Слишком много появляется ЕСЛИ БЫ. Много сырости.
Re[andrew_i]:
Удалил
Re[hoboton]:
Я могу ошибаться, но вроде ваша фотография была с подъездом, ступенями и окошком? Если да, то силуэты этой пары попробуйте наложить на фото подъезда и лестницы. Как с двойной экспозицией, но в редакторе. Понятно, силуэты можно кадрировать в формат, пройтись где-нидь ластиком или масочку сварганить. Но вот на мой взгляд неспециалиста из этих двух фотографий может что-то и получиться, но надо пробовать.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
А про этот снимок никто ничего не скажет? Здесь обработка фильтром, который в камере Canon 600D в прошивке имеется, называется "Зернистый Ч/Б"

Подробнее

Всё что могу. Но как-то так. Понятно, что чернота в углу на руке- это кака и надо-б убрать, конечно. Но кадр просто так вот просится быть откадрирован и отзеркален. Понятно, малость не так надо-бы снимать, и тут говорили, но вот из того что есть.
Re[VitaliyH]:
Уважаемые коллеги я снимал 60D, мой неизвестный коллега 7D, по большому счету камеры похожи, но результат другой, меня волнует не широкий угол, а то что человек снимал при естественном освещении (я притащил метровый зонт и РП мини 60Дж, что бы компенсировать свет от окна) и у него светлые фото, отличная детализация. Как вообще удается при естественном освещении делать светлые радостные фотографии (если я поднимаю ICO то от 1000 - 1500 уже шум лезет пересвет, а тени остаются непрораб.)

Спасибо за помощь, дайте советы как лучше снимать в помещениях особенно если белые стены, светлые кож. диваны и темная мебель.

А еще жесть - девушка в черн. кофте а все остальное белое, или доктор на белом фоне, в белоснежном халате и черными как смола волосами)

60D EF-S 17-55 USM f/4.5 1/30c ico 100 фок.раст 17 мм

7D объектив незнаю, но f/3.5 1/100 c. ico 800 фок.раст 10 мм
...
andrew_i
cepreu777
v17p
дмитрий хитрин

спасибо за ответ.
Зачем здесь реклама стоматологов?
Собственно зачем?
Re[kluus]:
На самой высокой точке горы Ежовая.

«Гора-Ежовая» на Яндекс.Фотках
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Собственно зачем?

Где тут реклама ))) я что телефон дал? или название фирмы? может у Вас неприязнь или зависть к тем кто пытается заработать на фотографиях?

Я хочу научиться делать хорошую коммерческую фотографию и если ошибся веткой перенаправьте.
Re[7600]:
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/camera-metering.htm
свечи
Re[VitaliyH]:
Господа фотографы! Сегодня поставил фото, получил 10 двоек....вобщем это всё что я получил за это фото...сказали: "ужасное фото" и посоветовали не показывать во избежание развода это фото жене )))...Укажите на ошибки допущенные в обработке фото? Неужели всё так плохо, или жена такая ужасная и страшная ))))

Re[alexeylapko]:
Ну по этому уже не раз высказывались. Вообще нужно было бы поменьше шлифовать, а то действительно получилось "страшненько"
Re[alexeylapko]:
alexeylapko попробуйте по этому уроку сделать ретушь

http://www.youtube.com/watch?v=xPIySKJKqmw&feature=related
Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella
alexeylapko попробуйте по этому уроку сделать ретушь

http://www.youtube.com/watch?v=xPIySKJKqmw&feature=related
Посмотрел урок...ничего нового для себя не открыл...зря потратил время...(((
Re[alexeylapko]:
Вы обязательно покажите фото жене, и скажите, что разместили его в сети. Очень интересное фото, думаю ( очень надеюсь), что она оценит его по достоинству. :D
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

Подробнее

Спасибо! Левая сторона, действительно загружена ненужными деталями, но так такое кадрирование тоже не очень, потому что получается какой-то диссонанс.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Всё что могу. Но как-то так. Понятно, что чернота в углу на руке- это кака и надо-б убрать, конечно. Но кадр просто так вот просится быть откадрирован и отзеркален. Понятно, малость не так надо-бы снимать, и тут говорили, но вот из того что есть.

Подробнее

Тоже благодарю!
Интересно получается, иногда если отзеркалить, то восприятие снимка существенно меняется. Как-то не придавал этому значения никогда.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Вы обязательно покажите фото жене, и скажите, что разместили его в сети. Очень интересное фото, думаю ( очень надеюсь), что она оценит его по достоинству. :D

Поменьше сарказма уважаемый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.