Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[hoboton]:
насилуют
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Да сделайте Вы задник бесцветным, и ВСЕЕЕЕЕЕЕ. Тут художественность скорее не в фото, а в очумелых ручках такое нарисовавшых.

лучше решения не найдешь!
Re[hoboton]:
фото постановочное? потому что у молодых людей такие лица неестесственные...непонятно,что с их эмоциями :) то ли приятно девушке то ли что...
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Да, красивые у Вас узоры, фон можно бы ещё подработать или заменить, но это не просто на таком узоре.
Вот Михаил Романовский, может и покажет… ;)

Михаил Романовский вся надёга на вас,трепетно ожидаю ваших вариантов фона и рамочки.
С глубоким уважением и признательностью,заранее категорическое вам спасибо.
Роман.
Re[VitaliyH]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Собственно жду критики.
Re[Fayzulin]:
Цитата:

от:Fayzulin

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Собственно жду критики.

Подробнее

Мне как дилетанту любителю нравится,зп не очень,а так всё ок.
Re[VitaliyH]:
а вот одни из первых портретов.... что скажете?)

Re[16]:
Цитата:

от:16
Много уважаемые господа ПРОФИ помогите пожалуйста найти решение правильного оформления вот этого.

Всю голову изломал...
Не чего путнего в голову не приходит....
Всё! Творческий ступор.

Подробнее

Вам при съёмке следовало озаботиться о фоне,а вы всё внимание уделили узорам,а про фон не подумали - вот и получился он аляповатым.И потом,а нафигам зажимать дырку до 11,если фотографируете плоскость??!!!
Я бы из этого роя попытался нашинковать несколько фрагментов.
Вот что-то такое .......

....... или такое,с переводом из цветастого в холодную тональность! :)

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Просьба к зубрам высказать свое мнение о снимке.
Идея, думаю, что понятна.

"Лепестки роз"

Снимок не постановочный.

Подробнее

Я бы сместился левее и снимал бы где-то как-то так,предварительно попросив мужика убраться нафик,а то на его тёмном фоне силуэт женщины размазывается.Корзинки считаю лишними - оставил бы только красивые ножки и букетик! :)

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Вам при съёмке следовало озаботиться о фоне,а вы всё внимание уделили узорам,а про фон не подумали - вот и получился он аляповатым.И потом,а нафигам зажимать дырку до 11,если фотографируете плоскость??!!!
Вот что-то такое .......

Подробнее

Красиво! Понравилось!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Вот что-то такое .......

Подробнее

Спасибо Михаил,всё по существу и идею подкинули.
Извините что условия не описал.
Это очень маленькие узоры от 4х4 мм до 3х3 см,появляются на бракованном стеклопакете когда стрелка термометра опускается ниже -30.
Этаж десятый,с фоном пробовал,кувыркнутся страшно и жинка вопит что морозяку запускаю,а один раз когда её небыло они банально от теплого воздуха из комнаты начали таять и потекли.
Диафрагма зажата из за их масюсенького размера....иначе в грип не попадают.
Секас с ними в опчем.
Еще раз спасибо.
Re[16]:
Цитата:

от:16
Спасибо Михаил,всё по существу и идею подкинули.
Извините что условия не описал.
Это очень маленькие узоры от 4х4 мм до 3х3 см,появляются на бракованном стеклопакете когда стрелка термометра опускается ниже -30.
Этаж десятый,с фоном пробовал,кувыркнутся страшно и жинка вопит что морозяку запускаю,а один раз когда её небыло они банально от теплого воздуха из комнаты начали таять и потекли.
Диафрагма зажата из за их масюсенького размера....иначе в грип не попадают.
Секас с ними в опчем.
Еще раз спасибо.

Подробнее

Я что-то похожее тоже снимал этой зимой,правда размер где-то был в районе 6 х 9 см.Диафрагма 5,6.

Re[leg19800]:
Цитата:

от:leg19800
а вот одни из первых портретов.... что скажете?)

Подробнее

ну 1 и 2 фото много пустого пространства. На последнем фото здря вы у мамы спину так сломали. И цвета не мешало бы слегка приглушить, чтобы не было так агрессивно.

можно бы немного еще повернуть
Re[VitaliyH]:
Здравствуйте, просто поделиться хочу, на тех и худож качество не претендую, снимал в 14 лет на среднеформатную камеру Лубитель 166

Re[VitaliyH]:
Добрый день, братья по оружию. Прошу осудить или наоборот следующие фотокарточки :
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
насилуют

Комментарий года!!!
Re[katerishna]:
Цитата:
от: katerishna
фото постановочное? потому что у молодых людей такие лица неестесственные...непонятно,что с их эмоциями :) то ли приятно девушке то ли что...

Вы когда в следующий раз будете целоваться откройте глаза. Ваша вторая половина вас порадует.
Когда девушке неприятно она глаза не закрывает.

По поводу постановки. Пара знала что я их фотографирую.
to
Кэп2007, katerishna, whitehats. o-sensei, vlad--king, Михаил Романовский

понятно :D
всем спасибо
Re[Konstantin062]:
Мне понравилась 2-ая и 3-я фотографии
Мне кажется было бы неплохо разнести тон кожи и фон. И немного контрастней сделать лицо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.