от: kluus
Может быть и так, но имеете ли вы моральное право так говорить?
ь.
Постарайтесь не переходить на личности, это в Ваших интересах!
от: kluus
Может быть и так, но имеете ли вы моральное право так говорить?
ь.

от:Grishin Dmitry
на фоне руганьи и споров, фото затерялась, прошу посмотреть и указать, что не так.
СпасибоПодробнее

от:FannyfingerПодробнее
от: Grishin Dmitry
А как так можно фон размыть?
от:Андрей Троицкий
Здесь как-то мне говорили, что не должно быть так, если не можешь объяснить, чем нравится фото. Ну например, когда говоришь, что в снимке что-то есть, но не можешь сказать, чем именно снимок хорош.
Вот мне, например, этот снимок нравится, но не пойму чем именно, не могу объяснить, что в нем такое есть. Как относиться к таким случаям?Подробнее
от:Fannyfinger
А всё очень просто, как мне кажется...
Когда веришь картинке, возникает некое душевное спокойствие, и всё остальное становится неважно. Картинка как бы *оживает*, мозг её распознал как свою, он её сам обработает как ему нравится (как он обычно это и делает).Подробнее

от:Panteleev S.A.
Предоставлю на расстрел 2 фотографии:
1.
2.
В фотографии 1 просто показана реализация идеи. Для правильной фотографии необходимо специально готовить территорию с большим зеркалом.
Во второй фотографии показан один из лучших кадров со съемок. Насколько он хороший не знаю, но думаю что заслуживает оценку "4-".Подробнее
от: Panteleev S.A.
Странно, на монитере в исходнике это не заметно.
Возможно этот эффект появился после фотошопа (перевод в чб).
от: cepreu777
Ну, излишне плотновато все-таки кадрирование.
от: Андрей Троицкий
Но здесь может возникнуть такая проблема: не может ведь быть так, что все люди воспринимают все картинки, как свои. Восприятие то у всех разное...