от: Фотограффф
Ракурс не правильный. Ласточкино гнездо надо было сместить чуть левее, т.е. фотоаппарат сместить правее.
Смотрю, Вы тоже Ласточкино гнездо с разных ракурсов разглядывали
:D спасибо, учту!
от: Фотограффф
Ракурс не правильный. Ласточкино гнездо надо было сместить чуть левее, т.е. фотоаппарат сместить правее.

от: Андрей Троицкий
Темновато как-то
от:kluus
«Река Решетка (сепия)» на Яндекс.Фотках
Давно сепию не делал.
Вот пожалуйста.Подробнее
Мне думается, что виньетку надо было делать симметричной.
Темновато как-то
от: Cheshir-cat
Мне как раз не смирение в наклоне головы мерещится, а упорство первохристиан. Спишем на личные тараканы))
Ч/б больше нравится, больно харАктерно. Хотя с Вашим авторитетом спорить трудно))))
от:Михаил Романовский
Вот как-то так на мой взгляд.Подробнее
от: Cheshir-catУпорство, говорите? :o
Мне как раз не смирение в наклоне головы мерещится, а упорство первохристиан.
Спасибо! Так мне больше всего нравится. Только вот поспорил бы по поводу наклона.
от:Михаил Романовский
Так вот я раньше и писал,что сильно задрал голову - получилось как-то сильно а-ля рубаха-парень.В первоначальном варианте чувствуется какая-то умудрённость.В конце-концов это не принципиально - будете делать учтёте этот нюанс.
Подробнее

от:Cheshir-cat
Я сейчас исключительно о "положительном" значении - когда человек словно идет против ветра. Ставлю в кавычки, потому что оценки здесь не считаю уместными. Но как без слов-то)))) Ни в коем случае не об агрессивном упорсте. Я о силе духа. Удивительно, что человек внешне очень спокоен, а Ваш поиск "ключа" к фотографии проявил его энергетику. Спасибо, очень интересный опыт.Подробнее