Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 17541 - 17560
Re[Doktow]:
Вы прям мастер на все руки и прочие органы.
Re[Kosko]:
Цитата:
от: Kosko
Вы прям мастер на все руки и прочие органы.

Ато :D
Котэ наверняка налопался фенидон-гидрохинонового проявителя... ;) ,именно гидрохинон дает такой цианоз..,ну и еще конечно анилиновый краситель..
Но вы же фотограф,значит однозначно гидрохинон! :D
Есть конечно антидод,называется "редактор".. :D
Re[Doktow]:
Так более зловеще.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Никогда не понимал, зачем, идя против штормового ветра с мотором, еще и поднимать парус... Кроме как с бодуна.
Вы - зачем? Мачту сломать не боитесь? Или на столько бензин девать некуда, как и время? :)

Подробнее

нет, не боюсь, мачта у меня крепкая и мотор не слабый :), а те, кто боится открыть свой парус на встречу штормовому ветру, канут в века в тихом болоте ;)

а вообще зачем вы так? если есть замечание, напишите конструктивно.
Re[Doktow]:
Цитата:
от: Doktow
Ато :D
,именно гидрохинон дает такой цианоз:D

Не, ещё лет 20 назад пациенты после употребления финского стеклоочистителя приобретали сине-фиолетовый цвет кожных покровов. В остальном они чувствовали себя замечательно. :D

Re[VitaliyH]:
Мопед кот не мой, я в его личную жизнь не лезу.
Re[...]:
Прям на передачу Умницы и умники попала... Сижу, никого не трогаю, щелкаю семушки, делаю ставки на подебителя...
Re[VitaliyH]:
Вот еще из любимого:

Не пойму, недоэкспонировано или нормально.
Re[Doktow]:
Как там сточки зрения вета; кот оживает :D

Re[VitaliyH]:
Эка его перекосило)))
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
а вообще зачем вы так? если есть замечание, напишите конструктивно.

Так куда уж конструктивней и образней? Вы ж поддержали метафору паруса, шторма и мотора, значит, поняли, о чем речь. А напиши я "какой смысл, порождая жуткие, радужные хроматики, каши из теней, пытаться вспышкой перешибать контражур от жесточайшего солнца и тем порождать такие кошмарные контрастные ободранные стволы на пересвеченом вдрызг небе, зачем нужно такое мракобесие бликов, пересветов и разгул противоестественных теней на лицах", так еще и не признаете, скажете, что ничего этого на снимках нет, что всё в порядке, всё как надо и иначе быть не должно и не может, что тени, которые ложался ПРОТИВ солнечного солнца - это естественно, натурально и смотрится прелестно, а свет вспышки, забивающий в разы свет солнца - без этого никак было нельзя и в том великая задумка светопостановки заключается. Мол. К чему всё это светопредставление, какая в нём была необходимость? :)
Re[VitaliyH]:
Как-то поутихли страсти... :D
Пока все добренькие :D предлагаю обсудить насколько пошло смотрится этот снимок с такой обработкой?

Re[Doktow]:
Цитата:

от:Doktow
Как-то поутихли страсти... :D
Пока все добренькие :D предлагаю обсудить насколько пошло смотрится этот снимок с такой обработкой?

Подробнее

Никак. Размытие ЗП в редакторах и так плохо смотрится, а когда это в добавок неаккуратно сделано))) Если там слишком цветастый ЗП, то переведите картинку в ЧБ, тем более это портрет. Или на худой конец понизьте Насышенность ЗП в ФШ
ЗЫ плюс по мелочам: пересвет на рубашке, по-моему, какая-то странная постеризация в нижней части снимка. Может это после сжатия, по такому размеру точно не скажешь
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Так куда уж конструктивней и образней? Вы ж поддержали метафору паруса, шторма и мотора, значит, поняли, о чем речь. А напиши я "какой смысл, порождая жуткие, радужные хроматики, каши из теней, пытаться вспышкой перешибать контражур от жесточайшего солнца и тем порождать такие кошмарные контрастные ободранные стволы на пересвеченом вдрызг небе, зачем нужно такое мракобесие бликов, пересветов и разгул противоестественных теней на лицах", так еще и не признаете, скажете, что ничего этого на снимках нет, что всё в порядке, всё как надо и иначе быть не должно и не может, что тени, которые ложался ПРОТИВ солнечного солнца - это естественно, натурально и смотрится прелестно, а свет вспышки, забивающий в разы свет солнца - без этого никак было нельзя и в том великая задумка светопостановки заключается. Мол. К чему всё это светопредставление, какая в нём была необходимость? :)

Подробнее

ну вот можете же когда хотите :)
хорошо, в следующий раз постараюсь показать сбалансированный свет и тени. Вообщем будем работать :)
спасибо за критику
Re[Doktow]:
Захотелось попросить поделиться ЛСД автора сего произведения. Куда мне с моей травушкой-муравушкой. Ужасно, на мой мегапрофессиональный взгляд.
Re[VitaliyH]:
Здравствуйте.Некоторое время читаю эту ветку.Узнал много нового и полезного.Меня интерисует вопрос композиции в кадре.Например этот кадр мне нравится,но если что не так,кроме мыльности,буду рад узнать.
Re[zagen]:
Цитата:

от:zagen
Здравствуйте.Некоторое время читаю эту ветку.Узнал много нового и полезного.Меня интерисует вопрос композиции в кадре.Например этот кадр мне нравится,но если что не так,кроме мыльности,буду рад узнать.

Подробнее

...
Re[Doktow]:
настолько, насколько Вы боялись)))
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Никак. Размытие ЗП в редакторах и так плохо смотрится, а когда это в добавок неаккуратно сделано))) Если там слишком цветастый ЗП, то переведите картинку в ЧБ, тем более это портрет. Или на худой конец понизьте Насышенность ЗП в ФШ
ЗЫ плюс по мелочам: пересвет на рубашке, по-моему, какая-то странная постеризация в нижней части снимка. Может это после сжатия, по такому размеру точно не скажешь

Подробнее

Хорошо,я сам почти был уверен что нет смысла этим заниматься,просто вы подтвердили это окончательно.
Перевод в чб,как это сделать правильно? Я не уверен,что достаточно просто поставить галочку в фш..

Re[Kosko]:
Цитата:
от: Kosko
Захотелось попросить поделиться ЛСД автора сего произведения. Куда мне с моей травушкой-муравушкой. Ужасно, на мой мегапрофессиональный взгляд.

Меняю только на фенидон-гидрохиноновый ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.