Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[VValerka]:
Вот эти две, мне кажется, вместе с первой хорошо легли бы в серию. Но если обработать в одной тональности, чтоб синий снимок не выпадал.
Цитата:

от:VValerka

Подробнее

Жаль, конечно, что дети на белом головами, но все равно удачная сессия, на мой скромный взгляд
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
2 kitune спасибо

еще пару

Подробнее

Умеете ловить живые моменты – это радует. Деревья иногда мешают на фоне. Эта девочка вполне может стать Вашей фотомоделью надолго и в будущем тоже…
При применении заполняющей вспышки, при солнечном вечернем, контровом свете, лучше ставить на вспышку слабый желтый фильтр, для выравнивания цветовой температуры.
При таком сложном свете лучше снимать серией по три кадра со сдвигом экспокоррекции(брекетингом) или мощности вспышки, будет больше вариантов выбора. ;)
;)
Re[VitaliyH]:
Вот вам язык!

Re[n0isy]:
Цитата:
от: n0isy
а о чём фотография с женщиной на ПП? чем она может заинтересовать зрителя?

Я конечно не очень много соображаю в фотографии, но по моему ее можно вырезать. У вас очень красивое небо. Если оставить только его и верхушки деревьев?
Re[n0isy]:
.
Re[Kosko]:
Как вы так успели ее щелкнуть? А кошечка красивая..
Re[Настюня]:
Цитата:
от: Настюня
Я конечно не очень много соображаю в фотографии, но по моему ее можно вырезать. У вас очень красивое небо. Если оставить только его и верхушки деревьев?

Настюня,вы ведь хотели написать это в другую ветку? про пейзажи..
Перенесите,а то публика не поймет вас..
или нет...не пойму просто о чем речь..
Re[JACOB]:
JACOB, я не совсем в теме. Это ко мне лично пост про гуру, отражатели и перевод в черно-белый или просто моя цитата под руку попалась? Я вроде как там с некоторым сарказмом писала про язык. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Не только заметил, но и побоялся, что только на этом таком важном, таком судьбоносном, таком выразительном и многообещающем для снимка элементе автор и возложил главную надежду на успех своего снимка. Это же так очевидно: язык - это же голод, это же усталость, измождение, бездомность, обездоленность, армия брошенных, больных животных, людская жестокость, несправедливость, чистоган, нажива, падение нравов...
Это на столько очевидно, что автор даже не нашел, что бы еще добавить на словах к уже сказанному его снимком. Так о чем тут еще можно спорить и высказываться, а других прочтений автор не предлагает. Но какой-то тайный умысел имеет - разгадать его мудрено. Рискну предположить, что в названии сокрыт некий сакральный намек на продолжение типа: голод не тётка, БЕТОН - НЕ СЕЛЁДКА. А там кто его душу знает - поди, погадай - так и угадаешь ведь - не сознается, не оценит, оставит исступлённо биться в недоумениях.

Подробнее

Цукен, вот скажите, где справедливость? Вот почему некоторым все, а остальным - ничего? Кошечке от Grishin Dmitry посветили такой дифирамб, а мою шедевроту ни единым словом не приголубили? Аль не нравится вам мордочко, тарелочко?..... 8)
Re[kitune]:
А я без сарказма, мне Ваша наблюдательность, импонирует, а пост мой обращен ко всем, и прежде всего к автору снимка.
Re[kitune]:
Kitune, нет в энтой жизни справедливости.......
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
еще пару

Никогда не понимал, зачем, идя против штормового ветра с мотором, еще и поднимать парус... Кроме как с бодуна.
Вы - зачем? Мачту сломать не боитесь? Или на столько бензин девать некуда, как и время? :)
Re[kitune]:
Цитата:

от:kitune
Цукен, вот скажите, где справедливость? Вот почему некоторым все, а остальным - ничего? Кошечке от Grishin Dmitry посветили такой дифирамб, а мою шедевроту ни единым словом не приголубили? Аль не нравится вам мордочко, тарелочко?..... 8)

Подробнее

Вам еще работать над собой и работать, вам рано еще зазнаваться. Вам еще есть куда расти и расти. А, представьте себе, некоторым дальше некуда, тупик - так зачем тянуть со славой, с признанием? Всё справедливо - терпите.
:)
Re[цукен]:
Злюка! )))
Re[kitune]:
Зато уступчив. Беру взятки. Борзыми котами.
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Зато уступчив. Беру взятки. Борзыми котами.

Сняла панораму. И не покажу. Потому что сама вижу, что плохо сшила. А когда сама не вижу, что плохо, тогда выкладываю - может другие заметят. А вы ни слова ни полслова.
Котятами говорите? Имею одного, бОрзого. Ловите.

Это не та модель, не мой артикул. У правильных котов зрачки щелочкой, а не кружочком. Кстати.
Re[цукен]:
Это мутант)))
Вам же разве нормального котика можно доверить? Белого-пушистого? Не, ток такого же злыдню инопланетную....
Re[VitaliyH]:
Злыдня:

Re[Kosko]:
Цитата:

от:Kosko
Злыдня:

Подробнее

Я как вет,ответственно заявляю,что с таким цветом кожного покрова-немедленно в клинику!!! счет идет на минуты! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.