Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Андрей Троицкий]:
Я позже второй вариант разместила. Там рефлекс сглажен, но красить, как Яков, не стала... от лени... Мне было баланс цветов важно поймать
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/321938/2372810.jpg

P.S. Это Петербургский квартал Тролльбурга
Re[Cheshir-cat]:
Шея и подбородок в "грязи".

ИМХО лучший вариант в цвете http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7662723
Re[Mironych]:
Это точно! Но это от "взрослого"))))))
дом
Добрый день. Что вы думаете об этих фотографиях? Меня заинтересовал этот дом, сделанный из подручных материалов. Хотелось показать необычность этого сооружения.

[/img]
Re[Timestoper]:
Цитата:
от: Timestoper
Добрый день. Что вы думаете об этих фотографиях? Меня заинтересовал этот дом, сделанный из подручных материалов. Хотелось показать необычность этого сооружения.

Ето типо "я его слепила из того что было..."
Сначала даже чемто подмосковную дачку напомнил - папаня её тоже из "подручных" материалов смастерил году в 92м наверное. За настольгию 5+!!!
Re[_Paul_the]:
Мир, крутящийся вокруг коммерческой наклейки. Нажива и чистоган правят вокруг. Но среди этого светлый круг, олицетворяющий с одной стороны солнце, с другой стороны, в виде нимба, высшие силы, создавшие окружающее пространство. Небо перечеркнуто многократно, как символ недоступной свободы.
Re[Kosko]:
Цитата:

от:Kosko
Мир, крутящийся вокруг коммерческой наклейки. Нажива и чистоган правят вокруг. Но среди этого светлый круг, олицетворяющий с одной стороны солнце, с другой стороны, в виде нимба, высшие силы, создавшие окружающее пространство. Небо перечеркнуто многократно, как символ недоступной свободы.

Подробнее

Вы серьезно?
Re[Kosko]:
Цитата:

Подробнее

Какую траву курите?
Re[Kosko]:
Цитата:

Подробнее

Тот человек который был способен понять тот смысл о котором вы говорите,к сожалению вчера помер... :(
Да и то он жил в Австралии...
А есть у вас фото которое не самое лучшее? может быть аудиторию нужно было просто подготовить?,а не вываливать сразу такое мощное по энергетике фото введшее в ступор моск? :D
Re[Sejoga]:
По словам соседей, хозяева все материалы буквально на себе тащили. Основной материал - деревянные ящики. Вот еще фото.
Re[Doktow]:
Re[]:
Кому что нравится ( или нет) в этом фото.

П.С. Снималось в городе.
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych

ИМХО лучший вариант в цвете http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7662723

весьма забавный способ корректировки (менять цифирки перекидывая цветовые пространства) ... возможно в этом даже что то есть

только вот проблема - результат в цветовом пространстве appleRGB
если конечно смотреть в Opera - то вроде как и ничего ... поскольку не работает браузер с профилями

в приличных проводниках уже хуже ... а если в фотошопе открыть - то лучше сразу в корзину :-)
Re[фоторулюбитель]:
???? Вот честно не понимаю....
Из любопытства скопировала вариант на комп, открыла в фотошопе. У меня там в настройках sRGB, даже проверила от греха, и все адекватно браузеру смотрится. Ну, на каплюшку посветлее, но это уже привычный шифт.... Все прочие варианты и рядом не лежали...
Re[Cheshir-cat]:
... волосы
Re[фоторулюбитель]:
А что с волосами? Я так понимаю, проблема исходника была именно в проблемном свете на всем на чем можно...

А шея в Вашем варианте? А малиновый оттенок на всем?
P.S. Калибровку монитора только сегодня проверяла...
Re[фоторулюбитель]:
Я не прикапываюсь, я искренне пытаюсь понять Ваш подход
Re[Андрей Троицкий]:
Да :)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
???? Вот честно не понимаю....
Из любопытства скопировала вариант на комп, открыла в фотошопе. У меня там в настройках sRGB, даже проверила от греха, и все адекватно браузеру смотрится. Ну, на каплюшку посветлее, но это уже привычный шифт.... Все прочие варианты и рядом не лежали...

Подробнее

У файла цветовое пространство appleRGB. Если перевести в sRGB изображение становится светлей. Проверьте настройки фотошопа. Из всех представленных вариантов обработки, это единственный вариант, остальное и правда в корзину.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Я не прикапываюсь, я искренне пытаюсь понять Ваш подход

да какой подход? :-)
открываю и смотрю
да в общем понятно ... мониторы у всех разные ... разное разрешение, цветовой охват
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.