Куда ж оно, без котов-то))))
Этот уже лучше. Не просто морда в расфокусе, уже на портрет тянет))) Да с изюминкой) И цвет глаз с полом гармонирует)))))
Тут "взрослые" часто повторяли, до Вашей эры, что котов, детей и цветуёчки хорошо снимать с их уровня роста. И относиться к глазам животной, как глазам человека - чтоб были хорошо видны. Это я к тому, что на этом снимке мне левого глаза "модели" не хватает)))))))
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 17381 - 17400
Re[Cs]:
Re[Cheshir-cat]:
Он собака подвижный, если начнешь на его уровень ложиться, сразу идет проверять, что там хозяим иснолняет))
Re[Cs]:
Коты - они, собаки, такие...
А глаза все равно не хватает
А глаза все равно не хватает
Re[Cheshir-cat]:
В след раз скотчем зафиксирую
Re[JACOB]:
Умница, так и надо – мочить таких, как я на неудачных примерах…
Да, не переживайте Вы так уж сильно, а лучше показывайте чаще сравнительные примеры плохой и хорошей обработки фото снятого в плохих световых условиях и конечно с понятным, простым объяснением своих действий. Или со ссылками, где всё это показано подробно, желательно с русским интерфейсом Фотошопа.
Полезно также, для новичков – дать серию ссылок по обработкам и учёбе, не только на хороших сайтах, но и плохих, чтобы не ходили туда… ;)
Да, не переживайте Вы так уж сильно, а лучше показывайте чаще сравнительные примеры плохой и хорошей обработки фото снятого в плохих световых условиях и конечно с понятным, простым объяснением своих действий. Или со ссылками, где всё это показано подробно, желательно с русским интерфейсом Фотошопа.
Полезно также, для новичков – дать серию ссылок по обработкам и учёбе, не только на хороших сайтах, но и плохих, чтобы не ходили туда… ;)
Re[Андрей Троицкий]:
от:Андрей Троицкий
А можно спросить, если уж тут пошел разговор о балансе белого? Вот у меня есть снимки, которые дороги мне, а по цветам я не могу выправить, потому что снималось в кафе, где были разные источники света, в том числе из окна солнечный. Может подскажете, что можно с ними сделать?Подробнее
слой-маска микширование каналов
- выбираем для коррекции синий канал
- уменьшить синий, остальные увеличить (зелёного больше,красного меньше) ... поглядывая на калькулятор в этом канале (канале синего) чтобы в сумме оставалось 100%
далее слой-маска цветовой тон/насыщенность выбрать пипеткой красный на лице и уменьшить

Re[VitaliyH]:
Теперь у нас есть собственный тролль
Re[Kosko]:
от:Kosko
Вот, представляю мое лучшее фото:Подробнее
Очень круто, красиво, гармонично, феерично и с размытиями фона, а это сразу показывает, что тут работал профи.
Но, явно не хватает надписи из трёх букв… Вот на общественных туалетах, там этого достаточно, Вам туда – для стажировки, так сказать и поиска новых ракурсов…
Re[vlad--king]:
Спасибо за похвалу, очень приятно, от такого профессионала, как Вы, делающего прекрасные фото без мыла. Но с надписями у нас трудновато, все-таки, культурная столица, все мочатся, соответственно, культурно, сдерживают свои творческие графоманские порывы.
Re[коллегам]:
Видела вчера надпись в зоопарке: кормить троллей с рук запрещается!!!! :cannabis:
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Видела вчера надпись в зоопарке: кормить троллей с рук запрещается!!!! :cannabis:
Ага,на руках мало мяса и много микробов.. :cannabis:
Re[_Paul_the]:
А не могли бы Вы развернуть, что Вам не понравилось? :(
Re[Kosko]:
от: Kosko
мне не понравилась фотка. Это достаточно развёрнуто?
Намного интереснее услышать, что Вам понравилось в ней? Пипец перегруженная правая часть, не к месту заваленный горизонт или концептуально наклонённые столбы?
Re[Kosko]:
от: Kosko
А не могли бы вы сказать,что нам должно было понравиться?
Re[Doktow]:
от: Doktow
А не могли бы вы сказать,что нам должно было понравиться?
Классический ответ на подобные вопросы "Я так вижу"