от:Cs
Принимайте в песочницу
Критика приветствуетсяПодробнее
Дочка увидела, говорит хорошая киса... :)
от: Елпидифор Пескарев
--------------------

от: Doktow
А вот за это большое человеческое спасибо!
Вроде читал инструкцию внимательно,но видимо не совсем...
от:Cheshir-cat
Народ, а нашу ветку сегодня в ЖЖ на странице фото.ру попиарили))) Взяли "заповеди начинающего", когда-то процитированные Владом, и пропиарили) Приятно, черт возьми!![]()
http://club-foto-ru.livejournal.com/222785.html#cutid1Подробнее

от:JACOB
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=477#listStart
30.07.2011 09:41:11 | Re[VitaliyH]: Прошу прощения за офф-топик, но уж больно к месту эта цитатка из книжки "Философия в средние века" Э.Жильсона
"Господствующее заблуждение как раз и состоит в несвоевременном распространении высших знаний среди низших умов. Отсюда происходят те гибридные методы, где смешиваются ораторское искусство, диалектика и доказательство; они являются неисчерпаемым источником ересей...
...никогда не нужно распространять среди умов низших категорий истолкования, предназначенные для высших."
Вот ссылка на страницу. С которой скопировано выше приведенное сообщение, упомянутого, Вами товарища. Кстати я не понимаю, почему в ультимативной форме модераторами форума не было потребовано принесение публичных извинений участникам форума.Подробнее

от: andrew_i
По пятницам не подаю©
от:v17p
Вот вы приходите в ресторан поужинать и оцениваете: "Вкусно приготовлено".
Прочитали книгу и говорите: "Классно написано" или: "Мура какая-то".
Посмотрели спектакль и восторженно оцениваете пьесу и игру актеров или наоборот может, жалеете о потерянном времени.
Глядя на модель одежды, на показе мод, вы можете сказать: "Я бы такое не носила" а вполне возможно и воскликнули бы: "Мне, это нравится".
Вы же не удивляетесь этому, что можете оценить приготовленную пищу кем-то, не являясь поваром, прочитанную книгу – не являясь писателем, просмотренный спектакль – не являясь режиссером постановщиком, оценивать модель одежды – не являясь модельером.
В таком случае, почему вы удивляетесь: "Ну если человек не фотограф, как он может рассуждать о том, достаточно ли резкости в портрете и сортировать ЧУЖИЕ работы на задушевные и неодушевленно-гламурные?"
Если я не фотограф, то мне надо молчать и не рассуждать (по вашей трактовке)? Наверное, это уже перебор или нет?Подробнее
от:andrew_i
Раз пошла такая пьянка©, критикуйте.Подробнее