Цитата:от:Елпидифор Пескарев
Вы серьезно думаете, что я не вижу? Чего вы умничаете, вы же уже показали свой вариант. Т.е. вы не знаете, как свести по цвету 2 разных фрагмента одного фото. Так подумайте, чего вы мне претензии выкатываете. Вот как покажете - тогда можем предметно обсуждать пятна...Подробнее
Если честно, то действительно думал что ето у меня одного так... тем более что у Вас до етого спрашивали как Вы ето сделали... значит должно было быть всё в порядке, а у меня пятна на экране...
Нет, я действительно не знаю как сводить по цвету 2 фрагмента - для меня ето как тёмный лес (без шуток), по этому и писал ранее что в основном делаю баланс белого пипеткой.
К Вам лично ни каких притензий, не тот статус у меня, да и Вы мне ни чего в принципе не должны чтобы предявлять притензии.
И вобще у меня последнее время монитор (или комп) глючит - включаю фотошоп, а он мне выдаёт
"Photoshop has encountered a problem with the display driver, and has temporarily disabled GOU enhancements. Check the video card manufacturer`s website for the latest software. GPU enhancements can be enabled in the Performance panel of Preferances."
Драйвер для видюхи новый загнал - не помогло. :(