Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[alexeylapko]:
Цитата:
от: alexeylapko
Это не цирк, поверьте!!! Это просто мысли в слух!!!

Ну значит показалось.. :D
У нас какбээто...болезненное восприятие иногда бывает когда интуристы кичатся...ну в общем вы поняли...
Прошли у нас детские болезни перестройки..,чего и вам желаю..не в обиду.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Интересно мнение участников форума и критика:

Подробнее

Два совершенно ни как не связанные между собой, тривиальных снимка ни о чем, насильственно сведённых в один. Но они, как жили оба каждый своей нелепой жизнью, так и продолжают.
Крайне неудачная конструкция, снятая с бухты-барахты.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Два совершенно ни как не связанные между собой, тривиальных снимка ни о чем, насильственно сведённых в один. Но они, как жили оба каждый своей нелепой жизнью, так и продолжают.

Подробнее

А с моей микроскопической колокольни видно что у автора была идея... :D
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен

Подробнее

Спасибо за мнение, а я думал, что тут есть смысл. Их связывает взгляд чучела. Мне понравилось, что чучело смотрит на руку девушки, девушка показывает что-то, а чучело внимательно присматривается ко всем жестам, ведь по сути в данный момент решается его судьба. Но, видимо не смог передать это, если это сразу не видно.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Спасибо за мнение, а я думал, что тут есть смысл. Их связывает взгляд чучела. Мне понравилось, что чучело смотрит на руку девушки, девушка показывает что-то, а чучело внимательно присматривается ко всем жестам, ведь по сути в данный момент решается его судьба. Но, видимо не смог передать это, если это сразу не видно.

Подробнее

В руках девушки не хватает зажигалки,а в глазах у чучела бликов..)))
Re[VitaliyH]:
а я все мучаю своих :)

*арахис*

Re[VitaliyH]:
Я сейчас просматриваю по диагонали очень много дискуссий и встречаю наших коллег из этой ветки (и бывших, и нынешних). И в тематических по камерам, и тематическим по видам съемок (пейзаж, портрет и прочие "краски").
Это нормально.

Ненормально, на мой взгляд, то, что новички старательно самовыражаются ЗДЕСЬ. Рассуждают про что угодно, про взятие Берлина. Безапелляционно высказывают свое мнение. И проч.

Вроде все демократично. Но в результате получается полный срач:( Ни фотографий, ни содержательного обсуждения. Кому нужна эта демократия?

Т.е. вот очень хотелось бы сохранить стилистику ветки. А самовыражаться вы имеете полное право в других дискуссиях. Это не в смысле попыток вас заставить - это невозможно. А в смысле предложения взять на себя добровольно такую "нагрузку" выступать в этой дискуссии в какой-то одной "роли". Хотите и можете - "отвечающим". Хотите и можете - "спрашивающим". Только тогда не путайте, либо то, либо другое. Не может быть так, что вы только что "спрашивали", а через минуту уже делаете вид, что можете "отвечать". Это и по сути не так, и по форме создает неразбериху.
И крайне желательно сугубо по делу, чтобы концентрация полезной информации не стремилась к абсолютному нулю.
Re[Doktow]:
Цитата:
от: Doktow
В руках девушки не хватает зажигалки,а в глазах у чучела бликов..)))

Да, вот ведь незадача! А вообще-то девушка вроде бы как показывает, сколько налить зажигательной жидкости, я не знаю, что там было, керосин или еще что. :D
Re[vlad--king]:
---
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Я сейчас просматриваю по диагонали очень много дискуссий и встречаю наших коллег из этой ветки (и бывших, и нынешних). И в тематических по камерам, и тематическим по видам съемок (пейзаж, портрет и прочие "краски").
Это нормально.

Ненормально, на мой взгляд, то, что новички старательно самовыражаются ЗДЕСЬ. Рассуждают про что угодно, про взятие Берлина. Безапелляционно высказывают свое мнение. И проч.

Вроде все демократично. Но в результате получается полный срач:( Ни фотографий, ни содержательного обсуждения. Кому нужна эта демократия?

Т.е. вот очень хотелось бы сохранить стилистику ветки. А самовыражаться вы имеете полное право в других дискуссиях. Это не в смысле попыток вас заставить - это невозможно. А в смысле предложения взять на себя добровольно такую "нагрузку" выступать в этой дискуссии в какой-то одной "роли". Хотите и можете - "отвечающим". Хотите и можете - "спрашивающим". Только тогда не путайте, либо то, либо другое. Не может быть так, что вы только что "спрашивали", а через минуту уже делаете вид, что можете "отвечать". Это и по сути не так, и по форме создает неразбериху.
И крайне желательно сугубо по делу, чтобы концентрация полезной информации не стремилась к абсолютному нулю.

Подробнее

Я спрашиваю то,чего не знаю.
Отвечаю на то,в чем уверен.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Не Вы один диагоналите дискуссии. Вы об этих правилах?
(Выделено мной мной, и можете начинать жаловаться на меня хоть в ЦК КПСС):

Цитата:

... то, что вы принимаете за "понимание" музыки, фотографии и чего угодно еще у таких персонажей - просто информация, а никакое не знание. Трепаться в кругу себе подобных он может сколько угодно (и никакой проблемы тут нет). Но если речь идет о реальном знании (и, тем более, о попытках его кому-то передать) - то их место у параши. С закрытым ртом!

Подробнее

Полная цитата, кто хочет вникать, здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6489497
От цитат Е.П. с оскорбительной бранью, которые мне приходилось расчищать перед публикацией в ответвлении, позвольте уважаемое собрание избавить...
Re[VitaliyH]:
Всем привет.
Вот что сегодня наснимал... хотелось бы услышать критики.

Заранее спасибо! :D
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Не Вы один диагоналите дискуссии. Вы об этих правилах?
(Выделено мной мной, и можете начинать жаловаться на меня хоть в ЦК КПСС):

Полная цитата, кто хочет вникать, здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6489497
От цитат Е.П. с оскорбительной бранью, которые мне приходилось расчищать перед публикацией в ответвлении, позвольте уважаемое собрание избавить...

Подробнее

Из-за Пескарева порой не хочется вообще заходить на форум. :(
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Из-за Пескарева порой не хочется вообще заходить на форум. :(

Он едкий тип, но во многом прав. Ценить вино и его делать - две больших разницы.
Re[andrew_i]:
Да. Но ученик, молча внимающий "гуру" возле параши - это самое страшное, что может сотворить учитель. Нормальная здоровая цеховая структура - когда мастера не тратят свои силы на то, чтобы объяснить новичку, что молотком колотят, а линию горизона надо выровнять. Для этого есть уже что-то узнавшие ученики. Объясняя сам, лучше понимаешь. Это азы педпсихологии.
Re[andrew_i]:
Ну давайте тогда поделимся на пастырей и овец...
И так, хором! БЕЕЕЕЕ....
Re[kadet321]:
Цитата:

от:kadet321
было холодно и туман, голодная мокрая собака
Жду критики, всем спасибо

Подробнее

Очень понравился снимок! С настроением, которое читается даже без подписи! Недолет фокуса... Может быть. Но совершенно не смущает. Лично меня. Я вообще только на мануалы снимаю, посему привычен :) Глаз не видно? Ну это фото не из разряда фотоохоты, посему тут это не самоцель. Это... как бы сказать... жанровый снимок. А во всем остальном - композиция-кадрирование вкупе с позой самой собаки, тональная перспектива (ели правильно выразился :) ), размытый ЗП (говоря простым языком)... и .т.п. на мой скромный вкус очень неплохо. Например, для себя я бы довольно долго считал этот кадр удачным.
Re[Doktow]:
Цитата:
от: Doktow
Ну давайте тогда поделимся на пастырей и овец...
И так, хором! БЕЕЕЕЕ....

Именно! именно это я и предлагал.

А вы, похоже, полагаете, что можете произвольно объявить себя в фотографии "пастырем"? что это зависит сугубо от вашего желания?

Вы какого хрена тут взялись вытворять? Цукена на предыдущей странице изволили панибратски похлопать по плечу. "Я вам все прощаю", блин! Кто вы - и кто Цукен:(
Отдыхающего с Лазурного берега изволили похвалить за прогресс, ха-ха!

И это после того, что вы тут показали с фотографией?
Лично у меня нет сомнений, к какой категории (из предложенных ВАМИ, я этого не предлагал!) вы относитесь в части фотографии.

При этом вы лицемерите отчаянно. То скромно пишите, что камеру вы отложили и "Постигаете" (Ха-ха, держите меня семеро! видели уже...). То лезете с похвалами к людям, которые несравнимо больше вас понимают в этом деле.
Вот я и предлагал вам (и не только) определиться.

Но вас самовлюбленность оглушает настолько, что вам все по-фигу. Лишь бы покрасоваться...
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Он едкий тип, но во многом прав. Ценить вино и его делать - две больших разницы.

Прав он или не прав, не знаю, а для меня манера общения очень много говорит о человеке. Я категорически против диктатуры.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Именно! именно это я и предлагал.

А вы, похоже, полагаете, что можете произвольно объявить себя в фотографии "пастырем"? что это зависит сугубо от вашего желания?

Вы какого хрена тут взялись вытворять? Цукена на предыдущей странице изволили панибратски похлопать по плечу. "Я вам все прощаю", блин! Кто вы - и кто Цукен:(
Отдыхающего с Лазурного берега изволили похвалить за прогресс, ха-ха!

И это после того, что вы тут показали с фотографией?
Лично у меня нет сомнений, к какой категории (из предложенных ВАМИ, я этого не предлагал!) вы относитесь в части фотографии.

При этом вы лицемерите отчаянно. То скромно пишите, что камеру вы отложили и "Постигаете" (Ха-ха, держите меня семеро! видели уже...). То лезете с похвалами к людям, которые несравнимо больше вас понимают в этом деле.
Вот я и предлагал вам (и не только) определиться.

Но вас самовлюбленность оглушает настолько, что вам все по-фигу. Лишь бы покрасоваться...

Подробнее

Да плевать мне на ваши слова.
Тьфу.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.