Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[Елпидифор Пескарев]:
Плагинов ноль, только подкладка с рамкой... цвета сам крутил
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо!!!Уважаемый Гуру. Вот я бы хотел поконретнее узнать от Вас, в чём заключается "неудачность" моих снимков..где ошибки? Как бы Вы поступили в момент съемки находясь на моём месте в данной ситуации? Может надо было захватить в поле зрение больше заднего фона...или неба....или что-то ещё???Отпуск в Ницце не даёт покоя,снится ночью море голубое )))

Re[VitaliyH]:
Или вот фото из моего Архива! Как вам кажется, что мне надо было сделать, подождать,пока Михаэль Шумахер подойдёт поближе, или фото подойдёт для раздела "Папарацци"? Снято в Швейцарии, город Гланд
Re[alexeylapko]:
Во - мужик, а во - дерево.... Снимок из серии "а я живого Шумахера видел!!!" Для похвастаться перед девушками.
Re[Cheshir-cat]:
нет...это не Шумахер, это наверное человек похожий на него! Серьёзно, как вам дерево в кадре, правильно стоит???
Re[alexeylapko]:
А чего такого с деревом? Мой глаз от снимка не радуется: всякие там шумы и артефакты, ни на собачках акцента нет, ни на каменных животных. Мужчина... ну, идет мужчина. Дерево... ну, стоИт дерево. Ни игры цвета, ни интересных теней, ни композиционной интриги... Может, конечно, у других иначе "выстрелит"...
Re[Eldark]:
Цитата:
от: Eldark
Плагинов ноль, только подкладка с рамкой... цвета сам крутил

Еще раз повторяю. Для обработки есть специальная дискуссия, где я готов углубляться в детали.

И там я множество раз повторял, что просто "крутить цвета" может любой. Сейчас это не проблема. И что совершенно непонятно, как можно судить ваши накрученные цвета - ну по какому критерию? Нравится-не нравится? Ну нравятся мне ваши накрученные цвета - что с этого? Какая польза другим участникам?

Поэтому я ценю 2 варианта:
- вы воссоздаете оригинальные, натуральные цвета. "Как було!"
- вы создаете концептуальную обработку. Т.е. с помощью цветов и всего остального выражаете какую-то идею.

В вашем случае нет никакой идеи. Это просто искореженный искажениями портал огромного здания, который того гляди завалится прямо на тебя. Идея одна - отбежать подальше! Поэтому крутите что хотите, это не имеет значения...
Re[alexeylapko]:
Цитата:
от: alexeylapko
нет...это не Шумахер, это наверное человек похожий на него! Серьёзно, как вам дерево в кадре, правильно стоит???

Предлагаю свой вариант, 100% действия на блондинок

Так же на всех остальных снимках рекомендую сделать аналогичные подписи.
НЕ забудьте указать что ищете попутчиц для поездки на Лазурный берег и свой номер телефона
Re[kitune]:
Человек, я не просил вас подписывать фото...кто где был, я и так знаю...По существу что-нибудь можете сказать, или Вас просто давит жаба? Скажу больше, я не только его фотографировал, но и разговаривал, благо владею немецким языком в Перфекте...есть конечно другие снимки, более лучшие,..их много,....но из-за ряда некоторых причин, выставить их не могу ))) Телефон могу так же выставить, для поездки по Лазурному Берегу компания не помешает, кроме того, я снял уже Виллу в Ницце на август 2012....можешь к нам присоединится, если хочешь. Все вопросы в личку товарищь )))
Re[kitune]:
Больно далеко Шумахер, только с биноклем увидишь. Может так.

П.С. alexeylapko не обижайтесь, просто шутка. :)
Re[alexeylapko]:
А Вам шашечки или ехать? Критику по существу или похвастаться?
А ввобще-то в каком стиле спрошено, в таком Вам и ответили
Re[alexeylapko]:
Цитата:

от:alexeylapko
Человек, я не просил вас подписывать фото...кто где был, я и так знаю...По существу что-нибудь можете сказать, или Вас просто давит жаба? Скажу больше, я не только его фотографировал, но и разговаривал, благо владею немецким языком в Перфекте...есть конечно другие снимки, более лучшие,..их много,....но из-за ряда некоторых причин, выставить их не могу ))) Телефон могу так же выставить, для поездки по Лазурному Берегу компания не помешает, кроме того, я снял уже Виллу в Ницце на август 2012....можешь к нам присоединится, если хочешь. Все вопросы в личку товарищь )))

Подробнее

О! На август 12 года планов пока не имею! Моя вилла в селе Гадюкино тоже в это время года совершенно свободна! Может устроим ченч?
Re[kitune]:
Kitune, как насчет a-trois, у вас, в Гадюкине? Если не смоет?
Re[Cheshir-cat]:
Да легко. Тяпки-лопаты в наличии не то что на троих - на десятерых хватит. Комары размером с собак. Экзотика, етить. Милости просим. Думаю за экзотику надо брать доплату по сравнению с Лазурным-то? Как думаете?))
Re[kitune]:
Боюсь только от меня до вашего Гадюкина билетики подороже будут, чем от меня же до Лазурного.... А так... пуркуа бы, как говорится, и не па?
Re[Cheshir-cat]:
Ну возможно дядя олигарх alexeylapko будет так любезен, и сэкономит на паре круассанов в Ницце, которые по стоимости равны пролету по маршруту Новгород-Хабаровск и обратно. А уж мы его отблагодарим) Как-нибудь. Да.
` `` ` ` ``
.....летят перелётные кошки
в весенней дали голубой.....
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

фотошоп - градиентная маска нижней части кадра - инструмент цветовой тон/насыщенность - уменьшить насыщенность синего (выбрать пипеткой по льду)

Подробнее

последняя понравилась...
Re[kitune]:
Ребята, я просто водитель из Германии, работаю на дальних перевозках по Европе. ЗП даже по немецким меркам хорошая, поэтому могу позволить себе отдых в Ницце или Сан-Тропе...был зимой в Куршевеле две недели, видел настоящих Олигархов, но к ним я никакого отношения не имею...у меня друга профессия...вот только реакция у некоторых форумчан на фото негативная...Ну поймите, нам тут дешевле и проще отдохнуть в Европе, чем за баснословные деньги в грязном и неухоженном Сочи,у меня нет просто других фото и мне нечего показать...в России я не был уже 15 лет...
Re[alexeylapko]:
Алексей, расслабьтесь и получайте удовольствие)))))) Просто инфа где это снято не имеет значения. Имеет значение впечатление от фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.