от: __Степан__
Почему люди "минус"?
Если вам понятно и потому не спрашиваете, при чем тут "робость", то тогда непонятно, почему спрашиваете про люди "минус"? :)
Почему люди "минус"?
я вот настаиваю что это пейзаж, городской. Потому робость отбрасываю.
от:Cheshir-cat
Но у Вас их (людей) слишком много. На жанр - просто толкучка, изюминки нет. Коляска не спасает. А для архитектуры они (люди) должны быть меньше. Или их должно быть меньше. Таки да, люди - в минус))))Подробнее
от:__Степан__
... Так почему люди - минус.Подробнее
от:Cheshir-cat
Эта могла бы стать хорошим фоном. Для истории. Могла бы. Но не стала. Нет истории. Есть монотонная повторяющаяся структура. Хоть бы какой сбой в этой монотонности. Хоть бы шел кто-нибудь, чтоб темный вертикальный силуэт разбил/объединил горизонтали... Имхо, естес-но![]()
P.S. Удобнее, если ставите открывающиеся в Ваш альбом превьюшки.Подробнее
от:Simur
Такое ощущение, что автор обрабатывал снимок без замысла, а просто как обрабатывалось, так и обрабатывал. С каждым новым изменением рождались новые фантазии и это автору нравилось. Двигая движки инструментов, ему приносило удовольствие, наблюдать, как изменяется фото.
Но вдруг внезапно понял, что так можно зайти далеко и поскольку замысла не было, остановиться было не сложно. Решил выложить сюда молча: "Сейчас мне расскажут все, что я тут насочинял".Подробнее

от: Прохор-59
Что касается "съёмки спин"-многие рекомендации здесь--это штампы, учтите это.

от: kitune
Потеряна детализация в светах. Композиционно - нормально.