Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[v17p]:
Цитата:
от: v17p
Вот уж действительно, без антропоморфизма здесь не обойтись.

Что-то и вы не поняли. Или невнятно выразились.
"Вот уж действительно, без антропоморфизма здесь не обоШЛОСЬ". :)
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
Что-то и вы не поняли. Или невнятно выразились.
"Вот уж действительно, без антропоморфизма здесь не обоШЛОСЬ". :)

Пожалуй, да. Так будит точней.
Глазки котика завораживают.
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
Вот такой вид
покритикуйте :)

Подробнее

А когда это снято? Уж слишком не похоже на современность. Хороший снимок, породистый.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Насчёт подобия не скажу, антропоморфизм можно углядеть, и противоположность на одной карточке. Переснял по-новому старую карточку. Кто что хочет, тот то и увидит, а может, просто ряды медных деталей.

Подробнее

НА первом нет подобия. Есть куча копий, больше похоже на фон из паттерна. Вам интересен снимок лестницы с одинаковыми ступенями? Чтоб в кадре только ступени. Повторяющийся объект должен быть обыгран композиционно, тогда он заиграет.
На второй есть отличительная деталь, но настолько не читаема, настолько затерявшаяся в толпе, что, в общем-то, и изюминкой не выглядит. Фон её поглотил.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен

Привожу специально для вас свой пример (одного из множества проявлений), а вы, как только в нем найдете явные черты антропоморфизма, считайте, что вы его поняли и сутью его прониклись. :)

Подробнее

"Надоели, уйду я от вас. И он в развалочку пошел прочь"
Котэйко хорош. Кадр, на мой взгляд, не слишком антропорфичен, хотя притянуть, конечно, можно.
Re[kitune]:
очень рад если вам понравилось :)
кадр снят 03.02.2012 13:23:19
Re[v17p]:
ну, наверняка найдет пытливый глаз ошибки. все неидеально в этом мире :)
Re[kitune]:
Удалил.
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
Вот такой вид
покритикуйте :)

Подробнее

Мне тоже понравилось))) Kitune, хорошее нашли определение
Мне кажется, есть такой критерий качества снимка - "не хочется критиковать". То есть, разумеется, экстра-профи найдет за что, а нам, "обыкновенным" - не хочется. Поздравляю)))))
Re[Cheshir-cat]:
ну раз так, принимаю поздравления )))
но есть еще варианты, нужно выбрать, поможете?
Re[__Степан__]:
Цитата:

от:__Степан__
Всем, доброй пятницы! Нужна помощь. Я накосячил с панорамой - не аккуратно снял и пришлось тесно кадрировать.
На этой ветке видел пару примеров как рамка меняет восприятие кадра. Подумал может поможет? Покажите как сделать рамку - а то у меня они какие-то страшные получаются.... Снимок здесь:

Подробнее

Восприятие может и меняется,а простора фиг добавит. :(

Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен

Подробнее

Котяра бодрый! НО!!!
Перестаньте сказать мне тут только про антропоморфизм. Я вас умоляю, его тут мне не видно. К чему это мы идем? За вуха тянем всякие умные фразы, типа чтобы показать, что ты хорошо грамотный.
Однако, котяра понравился, тут не отнимешь!
Re[VitaliyH]:
по критикуйте фотографию)
Re[Djambulat]:
Цитата:

от:Djambulat
по критикуйте фотографию)

Подробнее

Как пейзаж не катит, как портрет .... так человека не мае,а ежели поприкалываться с открытой дыркой и боке,то сюжет надо другой!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Как пейзаж не катит, как портрет .... так человека не мае,а ежели поприкалываться с открытой дыркой и боке,то сюжет надо другой!

Понял, Спасибо за подсказки!! всё точно подметили))
Re[Adir Solomon]:
Цитата:
от: Adir Solomon
его тут мне не видно. К чему это мы идем? За вуха тянем всякие умные фразы...

Вам "не видно", а я тут при чем? Вы "за вуха тянете всякие умные фразы", а я вам должен что-то почему-то переставать? :)
Это "к чему вы идёте", к чему ведёте?
Впрочем, отвечать необязательно. :)
Вот мои поделки
http://vk.com/photo5699984_277639157

http://vk.com/photo5699984_276688365
Re[helltrucker]:
Вторая хороша!
Настроение передает.

Коллеги, кому какая из фотографий в серии понравилась. (это я мнения спрашиваю, советов если дадите, не откажусь).

Все фото кликабельны, размер небольшой.
Re[helltrucker]:
Цитата:

от:helltrucker
[quot]

Подробнее

Эта могла бы стать хорошим фоном. Для истории. Могла бы. Но не стала. Нет истории. Есть монотонная повторяющаяся структура. Хоть бы какой сбой в этой монотонности. Хоть бы шел кто-нибудь, чтоб темный вертикальный силуэт разбил/объединил горизонтали... Имхо, естес-но
P.S. Удобнее, если ставите открывающиеся в Ваш альбом превьюшки.
Re[helltrucker]:
Первое фото так четко смотрелось через видоискатель, да?

Я несколько дней потратил на то, чтобы убедиться в том, что в финале подобных фото - тупик.
Если глазу не за что зацепиться, то в целом весьма полезный эффект только эффектом и останется.
Т.Е. не хватает композиционного центра. Выделенного контрастностью, пусть и цветовой.
И, у вас на снимке 7 перекладин. Много. Оставляйте 5 и меньше (1,3,5).
2, 4, 6 = дискомфорт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.