Цитата:от: Милашка Элинка
мнение своё это всегда хорошо
это я ценю ))
И это платье ))
Я, пожалуй, эту фотку вообще не буду комментировать, ладно? Я ведь вполне могу ошибаться, правда?
Лучше я по предыдущей пару реплик в обоснование мнения, которое "всегда хорошо". Раз уж Вы так считаете.
Модель у Вас непростая. В портрете со шляпой Вы вполне, на мой вкус, с этим ее своеобразием справились. Во втором варианте и так непростое лицо невыигрышно подствечено. Глаза сливаются с челкой, там шляпа объясняла отсутствие лба, здесь просто неправильный абрис лица. Тяжеловатый подбородок еще больше усилили. У переносицы справа черный провал. Под глазами словно тушь намазана. По свету - тут достаточно зубров, скажут веское слово если захотят. Я в этом полный валенок.
Выигрышно подчеркнута фигура, этого не отнимешь. Но руки модели сводят это на нет. Грязно выглядит текстура предплечий (не буду комментировать, что там надо было замаскировать). Локоток с неухоженой кожей. Подмышки - место столь интимное, что нужно большое искусство их грамотно открыть, здесь свет подчеркивает пазухи, которые иначе были бы незаметны. Так запускать ругки в волосы... Ну, деревенским девочкам это наверное кажется стильным....