Ну… глубокий вдох… рискну…
Во-первых, «чего Вы хотели этим снимком…» Технически ставила для себя задачу просто снять максимально чисто и не навалять ошибок. Чему научилась…. Блин, наиболее очевидный урок последних двух месяцев – я не умею красиво плавать в плотном информационном потоке.

Поэтому попыталась бросить это тухлое дело и максимально ограничить число снимаемых объектов. Смешно, но оказалось, что это чертовски трудно.
Урок второй. ЦУКЕН!!!! Вы будете смеяться, но Вы снова были правы! Все, больше я не «подумываю о штативе»… Как только будет просвет в делах, буду не подумывать, а выбирать и покупать. Каких-то полчаса на морозе, попытавшись замерзшими пальцами нащупать полунажатие, и уже на ум приходит сакраментальное: «вот, а меня пердуперждали…»
Во-вторых. Эстетически, разумеется, я б не затевалась, если б не был люб лаконизм. Мне кажется, что эстетический эталон, которым "это" навеяно, более чем очевиден, но со стороны виднее. Возможно, эта очевидность только в голове.
Вот. Итог: мне самой нравится. И как опыт, и как то, что для себя на этом этапе ближе подойти к исполнению задумки пока не смогу. Но к порке готова. Можете приступать, коллеги