Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 14761 - 14780
Re[UdjinN]:
Спасибо. Принято
Re[цукен]:
от: цукен
Это да - болезнь большинства начинающих. Особенно относительно снимков своих детишек.
С чего то надо начинать, а тут ещё и маленькая модель, каждый день что ни будь, да вытворяет, может вы через цать лет на мои выставки ходить будете (шучу) Ну или хотя бы будут у меня красивушие фотографии сделанные мной.
P.s Все с чего то начинают, или здесь все с рождения профи…а ну тогда я наверно не на тот форум зашла, сори…
Re[Elvira_]:
Чтобы через дцать лет не бегать за вами по миру по выставкам, не прорывать кардоны ваших телохранителей, на правах хоть и недостойного вас собеседника, позвольте попросить сейчас, загодя у вас автограф. :)
Re[edvsol]:
от: edvsol
ББ изменен намеренно
Ну, тогда, будьте добры, поясните, каким образом вы добились именно ЖЕЛТОВАТОГО ББ.
Re[Chenennyohaddo]:
от:Chenennyohaddo
покритикуйте плиз, как обработка???Подробнее
Если позволите, то ..

Красный на свитере насыщен и оттягивает взгляд на себя.
Я его чуть приглушил.
Чуть больше резкости на глазах. Чуть светлее лицо. Меньше контраста в красном канале.
Кадрирование. Немного тонирования в цвет фона.
Вот, как-то так.
Re[цукен]:
от: цукен
Ну, тогда, будьте добры, поясните, каким образом вы добились именно ЖЕЛТОВАТОГО ББ.
в iPhoto есть такой бегунок. Называется "Температура"
Re[UdjinN]:
Пишу, чтобы извиниться. Конечно, если это было вам слышно...
Когда открыл ваш вариант, то из меня непроизвольно вырвалось:
"Ой, какой кошмар...".
Поверьте - не хотел, так само получилось, не по моей воле. Нежданчик...
Так, что извините, пожалуйста.
:)
"Ой, какой кошмар...".
:)
Re[цукен]:
от:цукен
Пишу, чтобы извиниться. Конечно, если это было вам слышно...
"Ой, какой кошмар...".
:)Подробнее
Вы не извиняйтесь, а лучше обоснованно покритикуйте. Предложите свой вариант. покажите свои фотки.
Re[цукен]:
Не вижу, за что извинять. Ваши эмоции - ваше облегчение .. и быть вам здоровеньким :-)
Но, на правах новичка, прошу учинить "разбор полетов".
Но, на правах новичка, прошу учинить "разбор полетов".
Re[edvsol]:
К вопросу о достоверности...
В принципе, я обожаю желтые книги. Когда вижу на хорошем снимке - даже запах чувствую, буквально облизываюсь. В этом смысле с идеей все ОК. Но. Тогда это должна БЫТЬ старая книга. Книга формата "Школьная библиотека" для постановочного кадра недостаточно хороша... Бликующая обложка, вылезающая картинка с форзаца... Про неуместность весенних стихов уже писали) Давайте еще одну попытку, а? Чтоб верилось ;)
P.S. И да, перо переложите, плохо лежит. И крест с колоском некрасивый, и кончик зря в темноту ушел. И про угол уже писали - чтоб исчезло ощущение "книги на пюпитре"
А для тренировки богатая идея, хоть и не новая)))
В принципе, я обожаю желтые книги. Когда вижу на хорошем снимке - даже запах чувствую, буквально облизываюсь. В этом смысле с идеей все ОК. Но. Тогда это должна БЫТЬ старая книга. Книга формата "Школьная библиотека" для постановочного кадра недостаточно хороша... Бликующая обложка, вылезающая картинка с форзаца... Про неуместность весенних стихов уже писали) Давайте еще одну попытку, а? Чтоб верилось ;)
P.S. И да, перо переложите, плохо лежит. И крест с колоском некрасивый, и кончик зря в темноту ушел. И про угол уже писали - чтоб исчезло ощущение "книги на пюпитре"
А для тренировки богатая идея, хоть и не новая)))
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
К вопросу о достоверности...
P.S. И да, перо переложите, плохо лежит. И крест с колоском некрасивый, и кончик зря в темноту ушел.
А для тренировки богатая идея, хоть и не новая)))Подробнее
Спасибо. Повторить пока не могу. Все собрались дома и места для этого нет.
Re[цукен]:
Написано же шучу! :(
Думала, как хорошо что есть возможность пообщаться с теми кто понимает в фотографии (к сожалению не имею таких великих людей среди знакомых и друзей) узнать их мнение, чему то научиться…
Зашла вроде в тему ветка для новичков? Всё верно? А, ну да точно, ветка для новичков! А вы как то сразу недостойны… Что то спрашивать расхотелось, вдруг что подумают…
Думала, как хорошо что есть возможность пообщаться с теми кто понимает в фотографии (к сожалению не имею таких великих людей среди знакомых и друзей) узнать их мнение, чему то научиться…
Зашла вроде в тему ветка для новичков? Всё верно? А, ну да точно, ветка для новичков! А вы как то сразу недостойны… Что то спрашивать расхотелось, вдруг что подумают…
Re[цукен]:
от:цукен
Творил и не знал наш Есенин тем маем,
Что под битые пикселы будет читаем.
Ни ракурс, ни правка ББ, ни попадание стаффажем в тему - ни что не спасет предметный сюжет, если он висит без видимой опоры в чёрном пространстве да еще и окружённый битыми пикселами, как далёкими галактиками в безбрежном космосе. :)Подробнее
Принято. Спасибо. Только вот где битые пикселы?
Re[kitune]:
от: kitune
Стихи про черемуху весной, а видим на книжке перо и колосок. У меня они больше с осенью ассоциируются. Не ту книжку взяли))
А стихи про осень, уже не видите? :)
Re[Elvira_]:
от:Elvira_
Написано же шучу! :(
Зашла вроде в тему ветка для новичков? Всё верно? А, ну да точно, ветка для новичков! А вы как то сразу недостойны… Что то спрашивать расхотелось, вдруг что подумают…Подробнее
Спокойно... набрали воздуха... дышим... дышим....
А теперь - магия: Вам тоже ответили шуткой...))))) Не так уж и сильно Вас приложили чтоб ойкать))) Ничего, тут все мирные, Вы только поначалу "поправку на ветер" делайте (что "не убьют же") и продолжайте))))))))))))
Re[Simur]:
от: Simur
Хоть и не мне, но я присоединялась к Kitune
"Черемуха" на переднем плане, до "Осени" надо докапываться
Re[Simur]:
от: Simur
Нет. Я согласен. Книга не та совсем. Фотография не удалась. Но зато я понял, как ее переделать. :) правда нет фона :( не могу ничего подобрать. черное не годится.
Re[Cheshir-cat]:
Ну если докапываться, то какое вообще отношение ПЕРО имеет к книге?
Тоды уж рукопись, блокнот или тетрадь. Никак не в книге. На самом деле Есенин же не печатные буквы выводил пером.
Тоды уж рукопись, блокнот или тетрадь. Никак не в книге. На самом деле Есенин же не печатные буквы выводил пером.
Re[edvsol]:
А какого-нибудь монохромного бархата в доме не найдется? Не черного - винного цвета или темно-зеленого?
Re[MrFirst]:
:D