Заявлять, что "не выходит обработка" - это значит осознавать, ЧТО надо и КАК обработать , но не справиться со своей задачей по каким-то причинам. Вот и указали бы, в чем конктерно у вас затруднения с обработкой - КАК хотели обработать и ЧТО и что этому помешало. А так, мол, "разберайтесь сами, с чем у меня проблема в обработке и объясните мне". Автору надо бы знать, что в авторской художественной фотографии стандартов правильности нет, как и вообще понятия "правильно". Как нравится самому автору - так и правильно. Поэтому у каждого "правильно" - своё.
Поэтому корректней просить о помощи примерно так: у меня это получилось так-то, а мне хотелось бы, чтобы было так-то, я делал то-то и то-то, но не добился нужного - не понимаю, не знаю, как мне этого добиться, что я делаю не так, как это делается - подскажите.
Общее впечатление от показанных снимков таково: автор, гуляя с камерой, и, зная, что домашние спросят про то, "где был, что видел", нащелкал с целью отчитаться, в каких местах побывал и ЧТО попалось на глаза. А о том, КАК оно выглядело, ЧЕМ впечатлило, ОТКУДА и КАК его наиболее симпатично и впечатляюще наблюдать, приди они, домочадцы, туда же, вообще не озаботился. Как попалось на глаза, так и снялось; сколько в кадр вмещалось, то и снималось. "Предметный" подход, но не художественный.
Очевидно, что снималось единой серией. Но ни рассказа, ни репортажа из этого не складывается.
Манера съёмки: беззаботная небрежность. Личная безучастность, отстранённость и незаинтересованность в результате во время съёмки.
Обидней всего за последний снимок - но тут еще и техническая беспомощность. Небрежней всего снят первый.