Имхо, похужей будет.
Очень быстрая дефолтная обработка .. извините, что блекло.

от:Елпидифор Пескарев
Своим умничаньем в этой ветке вы наносите реальный вред другим любителям. Делаете якобы умный вид, говорите якобы умные слова - а сами даже ширинку толком застегнуть не можете, как говАривал проф. Преображенский в "Собачьем сердце" в адрес Шарикова!
Почему у вас рельсы не приходят точно в угол кадра? Задумка такая? тогда в чем? ничего не вижу.
Почему у вас на правом рельсе виден стык? Причем хорошо виден, есть излом, который мешает восприятию перспективы. Вам было сложно кадрировать эту хрень? или вам рельса жалко?
Т.е. вы мало того, что неумело, но еще и небрежно, бездумно обрабатываете свои изображения. Но при этом непрерывно умничаете. Получается такая густопсовая дурнопахнущая смесь, что я начинаю опасаться за начинающих коллег. Могут надышаться и отравиться, если уж даже у меня моментами дурнота подступает к горлу:)Подробнее
от: __Степан__
Да, получилось не так естественно, но интересней. А что за фильтр?
от: Nanto
Маэстро, а чегой-то Вы постоянно хамите в ветке?
от:Елпидифор Пескарев
В ветке ничего не происходит уже месяца 2, если не больше. Либо отвечающие (включая прежде всего меня) выдохлись и уже ничего не могут. Не исключено, поэтому я стараюсь переключиться на другие ветки. Либо есть вторая гипотеза - в данной ветке образовалось такое стоячее болотце из "вечных" новичков с неадекватно завышенной самооценкой.Подробнее
от:sergruss
Просто все крутится вокруг одного и тогоже, но что вы предлагаете с ними делать? Ждать каких-либо шедевральных действий, но они еще камерой толком-то пользоваться не умеют, и спрашивают о прописных истинах (ведь они о них еще не читали). Со стороны кажется, что ничего не происходит, особенно тем кто в ветке давно, ведь они это повторили уже миллион раз, но их опять спрашивают про старое. Как свет поставить, куда камеру направить, какой объектив выбрать.
Наверное в этом и есть т.н. "крест" преподавателя, когда он каждый год и из года в год должен "талдычить" одно и тоже, а творчетва - ноль.Подробнее
от: sergruss
А ручки-то где?