от: Fat Bastard
Ку-ку..всем кто соскучился )
Как цвет?
вот это совсем замечательно!!! прям скин тон, под старую пленку цвет
Как цвет?
от: Максимка_
вот это совсем замечательно!!! прям скин тон, под старую пленку цвет
от: lavrov
дело в том. что ей вообще ч/б фото не нравятся :? , ЛЮБЫЕ, даже лучшие из галереи (специально показывал, спрашивал мнение)
хочу переубедить человека что ч/б это особое фото.
от:__Степан__
Ну вынес мне все мозги этот негатив.
Получилсось вот так. Дальше вытащить без пересветов не получается. На купалах остались блики в виде белых пятен. Это нормально? А как сделать так, что бы можно было бы печатать фотографию без белого пятна? Или нужно было снимать как-то по другому?
По честному выглядело как-то так:Подробнее

от:дмитрий хитрин
Да нет тут ничего ужасного. Выражения лиц, момент всё поймано нормально. Освещение тоже нормальное. Тут всего-то одна ошибка с кадрированием. А именно- горизонтальный кадр. Вертикальным и руки-б в кадр вошли и поплотнее-б скадрировалась сцена. Так всё ведь получилось. Кроме вот такой досадной мелочи(не мелочи). Сверху нормально а снизу не хватило и с боков столько пустоты незаполненной ничем.
Михаил Романовский прошлое фото хорошо отредактировал ведь. Раз уж так получилось с руками он просто крупно самое важное из фото вырезал и обработал.Подробнее
от:__Степан__
Ну вынес мне все мозги этот негатив.
Получилсось вот так. Дальше вытащить без пересветов не получается. На купалах остались блики в виде белых пятен. Это нормально? А как сделать так, что бы можно было бы печатать фотографию без белого пятна? Или нужно было снимать как-то по другому?Подробнее
от: _Paul_the
http://club.foto.ru/forum/8/422056 :?:
Как цвет?
от: panicwassano
Здраствуйте, купил камеру, начал фотографировать, буду рад критике :)
конвертация + немного фотошопа