погода ,блин, как ни к стати - туман и холод. Короче, змерзли как цуцыки :)
планировали пикник на природе, погода всю неделю была шикарна, а тут, обыдно да :(
Ну, да и ладно. Вот, зацените пару кадров :)

от: VValerka
пластмас или резиновая женщина тоже на любителя ;)

от:Михаил Романовский
А причём здесь пластмасса и резиновые бабы.Софт-объективы,монокли,фильтры и прочие диффузоры придуманы именно для создания образа,а не для скурпулёзной передачи всяких-разных мелких деффектов кожи портретируемого лица.
http://allday.ru/index.php?newsid=432300Подробнее

от:VValerka
Мишь! (можно так обратиться?) я не спорю :) просто ты вспомнил про дерматолога, вот я и пошутил, провел парралель - резиновая баба :)
мне самому очень нравится софты, гелиосом на контровой снимать, вот он софтит )
также очень нравится творчество Дэвида Хамильтона (фото ниже)
но в фотошопе трудно передать это, получается пластмас, а не софт от стекла.
к стати, есть хороший сборник Дэвида Хамильтона, если надо, в личку ;)Подробнее
от:дмитрий хитрин
Пара кадров.
Первый- почти всё ладом, а почему почти- автор сам знает.
Четвёртый- всё ладом.
Тут сейчас скажут, что вместо камышей осеннюю листву. Я не скажу. Как задумал автор, так и снял.
Мне эти две карточки приглянулись из серии.Подробнее

от:KO1dun
Вот.. Получилось случайно, но понравилось... Что скажете?Подробнее
от:Бармолей
неплохая работа, испуганное искаженное лицо очаровательной девушки перекошенной ложкой с отрезанной рукой, придает особую пикантность, а центральное уравновешенное кадрирование делает снимок немыслимо интересным и глубокомысленным. Некоторая темнота и шумность снимка полностью нивелируется малым размером на котором абсолютно не видно ни шумов, ни темноты, ни вообще снимка...
Вердикт :снимок находится на одном уровне с такими бестселлерами этой ветки как "Дельфин", "Клин журавлей", "Муравей в октябре".Подробнее
от:KO1dun
Вот.. Получилось случайно, но понравилось... Что скажете?Подробнее
от: kitune![]()
Вы в соседнюю ветку загляните. Там хотограх снял небоскребы на фокусном 18 и просит критики. Здравствуй радуга-дуга......
от: @Юрий@
Третья в корзину - ракурс не из лучших,ножки дамы как то :?