Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[VitaliyH]:
сегодня фотографировал молодую пару, хорошие ребята, простые без понтов :)
погода ,блин, как ни к стати - туман и холод. Короче, змерзли как цуцыки :)
планировали пикник на природе, погода всю неделю была шикарна, а тут, обыдно да :(
Ну, да и ладно. Вот, зацените пару кадров :)

Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
пластмас или резиновая женщина тоже на любителя ;)

А причём здесь пластмасса и резиновые бабы. Софт-объективы,монокли,фильтры и прочие диффузоры придуманы именно для создания образа,а не для скурпулёзной передачи всяких-разных мелких деффектов кожи портретируемого лица.

http://allday.ru/index.php?newsid=432300

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
А причём здесь пластмасса и резиновые бабы. Софт-объективы,монокли,фильтры и прочие диффузоры придуманы именно для создания образа,а не для скурпулёзной передачи всяких-разных мелких деффектов кожи портретируемого лица.

http://allday.ru/index.php?newsid=432300

Подробнее

Мишь! (можно так обратиться?) я не спорю :) просто ты вспомнил про дерматолога, вот я и пошутил, провел парралель - резиновая баба :)
мне самому очень нравится софты, гелиосом на контровой снимать, вот он софтит )
также очень нравится творчество Дэвида Хамильтона (фото ниже)
но в фотошопе трудно передать это, получается пластмас, а не софт от стекла.

к стати, есть хороший сборник Дэвида Хамильтона, если надо, в личку ;)
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
Мишь! (можно так обратиться?) я не спорю :) просто ты вспомнил про дерматолога, вот я и пошутил, провел парралель - резиновая баба :)
мне самому очень нравится софты, гелиосом на контровой снимать, вот он софтит )
также очень нравится творчество Дэвида Хамильтона (фото ниже)
но в фотошопе трудно передать это, получается пластмас, а не софт от стекла.

к стати, есть хороший сборник Дэвида Хамильтона, если надо, в личку ;)

Подробнее

Можно.
Что касается фотошопа - согласен,что это несколько не то,что при съёмке,но делать пришлось из того что выросло. :(

P.S.Сборник Дэвида Хамильтона есть,правда не у меня,а у брата по разуму (друг фотограф).
Re[Михаил Романовский]:
Ок :)

ты делаешь хорошее кадрирование и обработку из того что есть . тут спорить не будешь ;)
Re[VValerka]:
Пара кадров.
Первый- почти всё ладом, а почему почти- автор сам знает.
Четвёртый- всё ладом.
Тут сейчас скажут, что вместо камышей осеннюю листву. Я не скажу. Как задумал автор, так и снял.
Мне эти две карточки приглянулись из серии.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Пара кадров.
Первый- почти всё ладом, а почему почти- автор сам знает.
Четвёртый- всё ладом.
Тут сейчас скажут, что вместо камышей осеннюю листву. Я не скажу. Как задумал автор, так и снял.
Мне эти две карточки приглянулись из серии.

Подробнее

неа.. не знаю :) интересно послушать что там не так ?
Re[Benaris]:
Цитата:

от:Benaris
Добрый день, красиво сегодня. И холодно на...---))))

Подробнее

Холодно на... передать не удалось...
Re[VValerka]:
Третья в корзину - ракурс не из лучших,ножки дамы как то :?
2All
Вот.. Получилось случайно, но понравилось... Что скажете?

Re[VValerka]:
Нет ничего смешного на самом деле. Обрезалась кисть руки с сигаретой.
Re[powerled]:
Цитата:

от:powerled
вспышка в руке слева сверху, поджиг от встроенной

Подробнее

Вообще - непонятное. темное фото.. Сорри, но зачем кошаченка ТАК было снимать? он и так - темный... а пульт? зачем он рядом? просо лежит? пусть лежит в другом месте.. ИМХО, конечно..
Re[KO1dun]:
На мой взгляд, ложку лучше убрать... как-то ну очень не обычно :-) Впрочем, если девушке нравиться, то хорошо.
Re[KO1dun]:
Цитата:

от:KO1dun

Подробнее

неплохая работа, испуганное искаженное лицо очаровательной девушки перекошенной ложкой с отрезанной рукой, придает особую пикантность, а центральное уравновешенное кадрирование делает снимок немыслимо интересным и глубокомысленным. Некоторая темнота и шумность снимка полностью нивелируется малым размером на котором абсолютно не видно ни шумов, ни темноты, ни вообще снимка...
Вердикт :снимок находится на одном уровне с такими бестселлерами этой ветки как "Дельфин", "Клин журавлей", "Муравей в октябре".

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
неплохая работа, испуганное искаженное лицо очаровательной девушки перекошенной ложкой с отрезанной рукой, придает особую пикантность, а центральное уравновешенное кадрирование делает снимок немыслимо интересным и глубокомысленным. Некоторая темнота и шумность снимка полностью нивелируется малым размером на котором абсолютно не видно ни шумов, ни темноты, ни вообще снимка...
Вердикт :снимок находится на одном уровне с такими бестселлерами этой ветки как "Дельфин", "Клин журавлей", "Муравей в октябре".

Подробнее

Вы в соседнюю ветку загляните. Там хотограх снял небоскребы на фокусном 18 и просит критики. Здравствуй радуга-дуга......
Re[KO1dun]:
Цитата:

от:KO1dun

Подробнее

А не могли бы поделиться, чем конкретно понравилось?
Re[andF]:
Честно говоря, я уже и сомневаюсь, понравилось ли :P
Просто неожиданный момент получился, эта ложка во рту.. Взгляд действительно "испуганный"... Понравилось какой-то нестандартностью, но оказалось то, что я принял за нестандартность, на самом деле является банальным фотобраком..
Re[VValerka]:
Мне кажется последняя фотография самой удачной. Но там нужно другое кадрирование, имхо. Скамейки очень много и она скучная. И определиться с фоном - то ли сверху резкие веточки оставлять, то ли сбоку размытые листья.
Не поняла тему с падающим столом.
Девушка симпатичная, открытая, фотогеничная, везде получилась хорошо, а вот у мужчины очень своеобразная внешность. Он везде выглядит каким-то хитрым, что-то затевающим.... Мимика, ракурсы - считаю, что не доработано.
Re[kitune]:
Цитата:
от: kitune
Вы в соседнюю ветку загляните. Там хотограх снял небоскребы на фокусном 18 и просит критики. Здравствуй радуга-дуга......

слегка поправил, тока там 18 мм не главная проблема....
Re[@Юрий@]:
Цитата:
от: @Юрий@
Третья в корзину - ракурс не из лучших,ножки дамы как то :?

хорошо, как скажите, вот сейчас же и в корзину и диск форматну потом :)
ноги, ну подправлю я в фотошопе, если дама изъявит желание. Есть еще замечания, или все-таки в корзину ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.