Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Wased]:
графично получилось, обработку получше и окай )
Re[VitaliyH]:
вот такая, не знаю, решил показать

Re[Елпидифор Пескарев]:
Мне моя фотка то же не нравиться. Но было бы конструктивней подсказать что можно поменять в снимке что бы он выглядел лучше. Собственно для этого и забросил сюда.
Re[__Степан__]:
Цитата:

от:__Степан__
Мне моя фотка то же не нравиться. Но было бы конструктивней подсказать что можно поменять в снимке что бы он выглядел лучше. Собственно для этого и забросил сюда.

Подробнее

Зачем сюда забрасывать то, что не нравится самому? :D
Конструктивнее положить её в корзину, скорее всего.
Есть снимки которые нравятся?
Re[Jukka Jaaninen]:
Надеялся услышать рекомендацию. Этот вариант нравится чуть больше. Верю что спасти можно, просто не пойму как.

Re[___]:
удалено
Re[__Степан__]:
Цитата:

Учусь. Что можно сделать лучше?

Подробнее

Кому что нравится, не нравится в снимке, например чёрную бретельку убрать или оставить и фон подработать, чтобы не отвлекали? Вам и выбирать… ;)
Re[__Степан__]:
Цитата:

Надеялся услышать рекомендацию. Этот вариант нравится чуть больше. Верю что спасти можно, просто не пойму как.

Подробнее

Ну какая тут может быть рекомендация?!! Вы сами должны чувствовать,что и как хотели бы получить в окончательном варианте.Лично я сделал бы как-то так. ;)

Re[vlad--king]:
Спасибо.
Re[Михаил Романовский]:
Спасибо.
Re[Jukka Jaaninen]:
Этот нравится...
Re[VitaliyH]:
Добрый день, красиво сегодня. И холодно на...---))))
Re[Benaris]:

Всех приветствую, в царицыно.
Re[Михаил Романовский]:
а взгляд в купе с необрезанными волосами ,как мне кажетсмя,дал бы больше эффекта....
Re[Михаил Романовский]:
тогда просче одни глаза оставить....взгляд-то просто отличный!!! тем более исходник позволял...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Ну какая тут может быть рекомендация?!! Вы сами должны чувствовать,что и как хотели бы получить в окончательном варианте.Лично я сделал бы как-то так. ;)

Подробнее

мне не понравилось, слишком много блюра с глоу, не то, не в этом случае, все имхо ))
Re[Benaris]:
Цитата:

от:Benaris
Добрый день, красиво сегодня. И холодно на...---))))

Подробнее

а что показать хотели? :)

Re[Small83]:
Цитата:
от: Small83
а взгляд в купе с необрезанными волосами ,как мне кажетсмя,дал бы больше эффекта....

Ну,дык, ваш вариант в студию,дабы наглядно видно было,а то так как-то сложно сравнивать. ;)
Re[VValerka]:
Цитата:
от: VValerka
мне не понравилось, слишком много блюра с глоу, не то, не в этом случае, все имхо ))

Ну,дык,я пытался создать образ молодой привлекательной женщины,а не фотографию для дерьматолога, ( или дырматолога - хрен его знает как правильно пишется - словарь собака згрызла) со всеми порами и прищиками. ;)
Re[Михаил Романовский]:
пластмас или резиновая женщина тоже на любителя ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.