Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 12741 - 12760
Re[Wased]:
графично получилось, обработку получше и окай )
Re[Елпидифор Пескарев]:
Мне моя фотка то же не нравиться. Но было бы конструктивней подсказать что можно поменять в снимке что бы он выглядел лучше. Собственно для этого и забросил сюда.
Re[__Степан__]:
от:__Степан__
Мне моя фотка то же не нравиться. Но было бы конструктивней подсказать что можно поменять в снимке что бы он выглядел лучше. Собственно для этого и забросил сюда.Подробнее
Зачем сюда забрасывать то, что не нравится самому? :D
Конструктивнее положить её в корзину, скорее всего.
Есть снимки которые нравятся?
Re[___]:
удалено
Re[__Степан__]:
Re[vlad--king]:
Спасибо.
Re[Михаил Романовский]:
Спасибо.
Re[Михаил Романовский]:
а взгляд в купе с необрезанными волосами ,как мне кажетсмя,дал бы больше эффекта....
Re[Михаил Романовский]:
тогда просче одни глаза оставить....взгляд-то просто отличный!!! тем более исходник позволял...
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Ну какая тут может быть рекомендация?!!Вы сами должны чувствовать,что и как хотели бы получить в окончательном варианте.Лично я сделал бы как-то так. ;)
Подробнее
мне не понравилось, слишком много блюра с глоу, не то, не в этом случае, все имхо ))
Re[Small83]:
от: Small83
а взгляд в купе с необрезанными волосами ,как мне кажетсмя,дал бы больше эффекта....
Ну,дык, ваш вариант в студию,дабы наглядно видно было,а то так как-то сложно сравнивать. ;)
Re[VValerka]:
от: VValerka
мне не понравилось, слишком много блюра с глоу, не то, не в этом случае, все имхо ))
Ну,дык,я пытался создать образ молодой привлекательной женщины,а не фотографию для дерьматолога, ( или дырматолога - хрен его знает как правильно пишется - словарь собака згрызла) со всеми порами и прищиками. ;)
Re[Михаил Романовский]:
пластмас или резиновая женщина тоже на любителя ;)