Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
Re[дмитрий хитрин]:
Может солнце включить, чтобы больше золотистого было?
Re[kitune]:
Да, за это фото в виде магнита на холодильник и брелка для ключей были плачены деньги.
Уж что делать мы (Жена) если записались на фото , то выкупаем. Но чесно я когда увидел был в шоке. Теперь в том магните лежит моя фотография, благо корпус разборный.
Re[vlad--king]:
Идея понятна. Но цвета всё не те... И чем дальше от дня съёмки, тем сложнее.
Вот при бб пасмурно, примерно похоже, но тоже не то малость. Играл кривыми по цветам, но всё в топку.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Снято было так.

Тогда наплевал и испортил окончательно.

Подробнее

вариант
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Давал я раньше эту ссылку, а вот ещё - посмотрите здесь минутный видеоролик о съёмке проф-фотографом, вот у него всё получится хорошо - http://www.youtube.com/watch?v=g9g4NhBYRcQ&feature=related

Подробнее

Интересно, что там у него получилось с Токиной 28-70 2,8 АТХ?
Она же ближе 0,7 метра не фокусируется?
Или макрокольцо стоит? Не разглядел что-то.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Не знаю, чем он снимал, но видно, что там реальная съёмка, а не демонстрация…
Ссылку на ролик я дал, с целью, чтобы новички посмотрели, как правильно снимать мелких детей, а это очень непростое дело, если хочется получить интересное фото… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

Не знаю, чем он снимал, но видно, что там реальная съёмка, а не демонстрация…
Ссылку на ролик я дал, с целью, чтобы новички посмотрели, как правильно снимать мелких детей, а это очень непростое дело, если хочется получить интересное фото… ;)

Подробнее

У меня есть такая Токина. Вероятно, с макрокольцами и, в основном,около 70мм. А Токина к 70мм до диафрагмы 4 очень здорово софтит. Эффект очень интересный. Моё чадо на то же самое стекло.
Re[VitaliyH]:
:D Автопортрет

Re[Zloalex]:
В этом ролике, что я приводил в качестве примера, показан очень непростой вариант редко применяемой съёмки, когда фотограф, снимая с такой близкой дистанции, сам активно участвует в перемещениях и поддержках малыша - http://www.youtube.com/watch?v=g9g4NhBYRcQ&feature=related
Но слишком близко – тоже нельзя, голова получается излишне крупной…

При съёмке совсем маленьких детей-грудничков, примерно до полугода – ещё большая проблема в том, что они пока и голову держать не могут, да и сидеть тоже, поэтому приходиться снимать с мамой или укладывать его в подушки, под некоторым углом, потому что совсем лежачий не так интересно.

Чаще же снимают с более дальней дистанции, телевиком, на открытой диафрагме, особенно, когда дети уже начинают ходить, как вот этот фотограф, так конечно проще - http://www.youtube.com/watch?v=yLq4u07KTmA

Re[vlad--king]:
Цитата:

В этом ролике, что я приводил в качестве примера, показан очень непростой вариант редко применяемой съёмки, когда фотограф, снимая с такой близкой дистанции, сам активно участвует в перемещениях и поддержках малыша - http://www.youtube.com/watch?v=g9g4NhBYRcQ&feature=related
Но слишком близко – тоже нельзя, голова получается излишне крупной…

При съёмке совсем маленьких детей-грудничков, примерно до полугода – ещё большая проблема в том, что они пока и голову держать не могут, да и сидеть тоже, поэтому приходиться снимать с мамой или укладывать его в подушки, под некоторым углом, потому что совсем лежачий не так интересно.

Чаще же снимают с более дальней дистанции, телевиком, на открытой диафрагме, особенно, когда дети уже начинают ходить, как вот этот фотограф, так конечно проще - http://www.youtube.com/watch?v=yLq4u07KTmA

Подробнее

Да, спасибо.
Еще раз внимательно просмотрел- у него там и 17-40L и Токина 28-70. Токина с макрокольцом.
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan

Подробнее

Re[фоторулюбитель]:
Что для такой сцены общая тональность темнее должна быть? Чтото в этом есть
Re[VaVan]:
акцент у Вас не понятно на чём
я попытался как то поменять :-)

этот Ваш пистолет (тт вроде) не сразу и заметил

а по поводу "должна быть" ... никто никому ничего не должен ;-)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

А ближе-то нафига?!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А ближе-то нафига?!!

а чтобы ноздрю ... крупным планом :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
а чтобы ноздрю ... крупным планом :-)

Ну,разве что ......
Re[VaVan]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Да, за это фото в виде магнита на холодильник и брелка для ключей были плачены деньги.
Уж что делать мы (Жена) если записались на фото , то выкупаем. Но чесно я когда увидел был в шоке. Теперь в том магните лежит моя фотография, благо корпус разборный.

Подробнее

С такой брутальной внешностью вам достаточно было просто появиться перед тем г-нофотографом, который снимал вашу дочку и деньги были бы мигом возвращены. Думаю, что даже приплатил бы сверху, чтоб больше не иметь с вами проблем
VaVan
Пистолет должен держать тот VaVan который стоит
Re[VitaliyH]:
вот, покритикуйте

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.