Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[kitune]:
Требования у Вас к себе скажу прямо несколько завышенны, нельзя продавать фото откровенно говянного качества, ну и как много обсуждалось тут, чтоб ничего не торчало и не перерезало, остальное... поверьте, основная масса родителей не смотрят на фото задний план, они смотрят на своё чадо, если ребёнок отлично снят, по качеству картинки и эмоции чтобы были естественные, то и Вам будут благодарны, а если снято как попало, в плане света и цвета, да ещё в ФШ нарисовали другой ЗП, а пока вырезали ребёнка отсекли ему кусочек уха , чтоб не торчало, то и родители потом ходят плюют в такого фотографа
Вот пример фото который я уже выкладывал тут для обсуждения

А вот фотографировал другой человек

Как вы думаете, в кого больше шансов , что плюнут в лицо за фото?
Re[Max Kudla]:
Как вариант, синхронизация через светосинхронизатор, поджиг от накамерной пыхи с настройкой по второй шторке, должно получится, но это только теория, я этим не заморачивался ещё, но накамерной по второй шторке пыхал, пых как и положенно один по задней шторке и происходит, отсюда вывод что всё получится. А радиосинхронизатор не знаю, там помоему для него и нет такой функции. Второй вариант, если у вас комплект пых например кенон 580 и несколько 430 как ведомые, то там всё тоже должно быть в порядке, так как 580 управляет 430 все настройки что на ведущей , будут и на ведомых
Re[Max Kudla]:
А вобще эти вопросы более корректно Вам расскажут в ветке по стробизму, они в этом спецы, а эта ветка для новичков
Re[VitaliyH]:
Попытка реабилитации при сьемке церквей
Re[lodger68]:
так Вы ёлочки хотели показать или церковь?
Re[lodger68]:
Цитата:

от:lodger68

Подробнее

Технически ничего, выразительности маловато. Резкость у вас, как мне кажется, на иголках сосны, а не на здании.
Для начинающего снимок вполне. Но даже для галереи слабоват...
Re[фоторулюбитель]:
а всё вместе никак нельзя....
Re[lodger68]:
Цитата:

Подробнее

меня тут уже пинали за аналогичное... итак само здание практически невидно изза елок, они хороши были бы если бы только подчеркивали и показывали пространство вокруг церкви
ну как тут например

или их вообще убрать и снимать гольное здание для показа красоты архитектуры, как тут например

хотя по этому снимку было замечание об отсутствии свободного пространства... храм зажат рамками

кстати завал имеется и его надо править, а вот не показать прилегающую территорию это напрасно, вернее показать то вы ее показали но как то куцо чтоли....
Re[Елпидифор Пескарев]:
Автофокус был настроен на маковку.....елки в грип не планировались . но что вышо то вышло, про выразительность согласен
Спасибо за оценку.
Re[Бармолей]:
окружающая территория не фонтан была мягко говоря, наоборот пытался ее за елками спрятать.....да и церковь не великого убранства. завал есть вижу.можно было и без ёлок но как то не уютно получалось.
Спасибо за коментарии и за примеры.
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
согласна

bbukva.com
Re[lodger68]:
Цитата:

Может лучше так....
[img=http://s5.postimage.org/wym3otlyr/DSC_0781.jpg]

Подробнее

по мне так выход из церкви упирающийся в край снимка не айс...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Anton Grachev, sergruss, Елпидифор Пескарев - спасибо, отлегло. Значит значит у меня случилось очередное обострение перфекционизма. Осеннее))))

Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan

А вот фотографировал другой человек

Как вы думаете, в кого больше шансов , что плюнут в лицо за фото?

Подробнее

За это "было плочено"?? :ohmy:
Я думаю, что тут плевком не отделаешься.....
Re[Бармолей]:
там справа о входа жуткий сарай...совсем не айс, старался найти ракурс посимпатичней
Re[Бармолей]:
Главный вход
Re[lodger68]:
Цитата:

Главный вход

Подробнее

слегка поправил завал, заодно и полчеловека справа подразалось...

Re[VitaliyH]:
моего шлака )

Re[VitaliyH]:

Снято было так.

ББ пипеткой дал это.

Авто ББ дал это.
А в реале туман утренний был с золотистым оттенком. Время от времени возвращаюсь к фотке, но ничерта не выходит. какой бб не пробую всё не то, что было в реале.
Тогда наплевал и испортил окончательно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.