в альбоме еще есть маленько
от: MAD3250
Что нужно иметь как минимум для уличных фотосессий в дневное время? кроме фотика :-)
от:Milagres
Покритикуйте мои фотогарафии, если не сложно. Все с обработкой. Фотографирую серьезно месяца 4, фотоаппарату полгода.Подробнее

от:Milagres
в альбоме еще есть маленькоПодробнее
от:Елпидифор Пескарев
Фантазия работает, похоже, что вы этим собираетесь зарабатывать.
Но с качеством пока не очень. Девушка лежит на лошади, а лес на заднем плане уже кончился, она "контрастирует" с небом. Второй снимок мне нравится больше всех, там на лице (на носу) пересвет. На третьем задний план "с потолка". На первом можно было у модели, на мой взгляд, волосы перекинуть, чтобы лицо открылось.
Девушка в лодке - это, на мой взгляд, моветон:(Подробнее
от:carik
ах... да да да... конечно... =) автор то ждёт...
верне дождалась уже... то что на лице читается (на 27" ни одной буквы не увидел =)) то броник (вероятно девушка знала, что её некто сверлить глазами там будет), то полоска леса виновата... и главное то! критика то от пытающихся учится... типа "ты не прав, потому что прав я, ибо я так вижу, видел, но вот блин сделать не могу" ... завязывали бы критики-ученики сравнивать работы коллег-учеников с фотографиями мастеров, со своими сравнивайте!
Лес над девушкой у Юлии, легко компенсируется заполнения неба облаками, шов на белье легко штампиком убрать, это так сказать навыки постобработки... а вот сфотографировать так, как Юлия, уже в сыром виде воспринимаемые к рассмотрению! многим критикам и не снилось...
Пытаться учится не надо, надо учится! И как я уже писал - лучше у тех кто достиг мастерства в фотографии, а не в графомании... если конечно цель обучения - фотография...Подробнее
от: Milagres
Что значит "адний план "с потолка"?) Правда не знаю...стыдно
от: Максимка_
опечатка - ЗАДНИЙ план