Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
...
Покритикуйте мои фотогарафии, если не сложно. Все с обработкой. Фотографирую серьезно месяца 4, фотоаппарату полгода.

в альбоме еще есть маленько

Re[VitaliyH]:
один источник света - пыха с руки в потолок, ттл шнурок

Re[Milagres]:
Третья понравилась
Хорошая тема - девочки + лошади :)
В других то хочется цвет поправить, то фокус, то ГРИП пошире
Re[Milagres]:
развернуто возможно обсудят уважаемые критики. единственно скажу, что шов на белье превратил ангела в девушку в бюстгальтере.
Re[MAD3250]:
Цитата:
от: MAD3250
Что нужно иметь как минимум для уличных фотосессий в дневное время? кроме фотика :-)

Важнее плана подобной съёмки нет ничего. Можете пригласить 100 первоклассных моделей, пупер оборудование, 20 ассистентов, но если вы не можете сформулировать свои пожелания - это всё в пустую, умения, опыт и т.п. Даже выйти на улицу нужно спланировать и настроится на определённую тематику, больше половины дела, ну а там свет, объекты- всё в помощь )
Re[galaxys]:
Цитата:
от: Jukka Jaaninen
просто многие считают что правильный HDR выглядит так

Кстати, картинка-то приятная...
Цитата:
от: galaxys
да да вот он HDR! =)

А мне кажется, правильный HDR такой:

Но это, естественно, ИМХО....
Re[---]:
deleted
Re[Kinzdindin]:
Да кто спорит. Я просто против подмены понятий ;)
Re[Milagres]:
Цитата:

от:Milagres
Покритикуйте мои фотогарафии, если не сложно. Все с обработкой. Фотографирую серьезно месяца 4, фотоаппарату полгода.

Подробнее

Девушке страшно "лишь-бы не ё..ться" читается на лице
Вот эта мне нравится больше.

Цитата:

от:Milagres

Подробнее

светло-коричневое или кремовое бельё без всех этих рюшек не так показывало-бы свою причастность к крыльям ) ну или шагать до конца - лиф долой, трусики тонально и фактурно не выделяющиеся, а то и тоже долой )))
Re[Milagres]:
=) за 4 месяца серьёзного отношения к фотографии = отличные результаты!
Не слушайте "критиков"! Критика Вашим снимка не нужна, а дружественные замечания и советы от эпилдрофоф не услышите...
мой Вам совет, продолжайте теме же темпами! Поменьше общайтесь с критиками =) лучше общайтесь с коллегами и учитесь у тех, кто достиг мастерства в фотографии, а не в графомании...
=)
Re[carik]:
выставив свою работу здесь мне кажется автор ждет и "дружественные замечания, и советы", и критику от "эпилдрофоф" , а продолжая "теми же темпами" следующий ангел будет в семейных трусах(утрирую конечно и отношу сказанное в основном к себе т.к. сам пытаюсь учиться) :)
Re[dey-t]:
барышне в лодке бельишко бы полегче..а то броник какой-то..а лучше дезабилье.
Re[]:
ах... да да да... конечно... =) автор то ждёт...
верне дождалась уже... то что на лице читается (на 27" ни одной буквы не увидел =)) то броник (вероятно девушка знала, что её некто сверлить глазами там будет), то полоска леса виновата... и главное то! критика то от пытающихся учится... типа "ты не прав, потому что прав я, ибо я так вижу, видел, но вот блин сделать не могу" ... завязывали бы критики-ученики сравнивать работы коллег-учеников с фотографиями мастеров, со своими сравнивайте!

Лес над девушкой у Юлии, легко компенсируется заполнения неба облаками, шов на белье легко штампиком убрать, это так сказать навыки постобработки... а вот сфотографировать так, как Юлия, уже в сыром виде воспринимаемые к рассмотрению! многим критикам и не снилось...

Пытаться учится не надо, надо учится! И как я уже писал - лучше у тех кто достиг мастерства в фотографии, а не в графомании... если конечно цель обучения - фотография...

Re[Milagres]:
Цитата:
от: Milagres

кстати, на мой взгляд, на много удачнее выглядит Ваша фотография с альбома, только чуток недоэкспонированая она, вот эта:
...
Спасибо большое всем! =)
с последним постом согласна, она мне тоже кажется темной (фотография)
все остальные приняла на заметку,правда не все поняла если честно))) Буду разбираться...
На счет белья и недостатков модели, я не про это спрашивала (хотя это без сомнения важно). Но сейчас мне важна именно техническая сторона. Матчасть так сказать. А про всякие рюши это уже девушка решила так одеться, ей понравилось такое белье и так она видела ангела похоже)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Фантазия работает, похоже, что вы этим собираетесь зарабатывать.

Но с качеством пока не очень. Девушка лежит на лошади, а лес на заднем плане уже кончился, она "контрастирует" с небом. Второй снимок мне нравится больше всех, там на лице (на носу) пересвет. На третьем задний план "с потолка". На первом можно было у модели, на мой взгляд, волосы перекинуть, чтобы лицо открылось.
Девушка в лодке - это, на мой взгляд, моветон:(

Подробнее

Вот! Второй мне тоже нравится больше всех, но людям больше понравился тот,где девушка волосами закрылась. Есть еще снимки где волосы убраны, но мне понравился именно этот кадр своей теплотой что ли...Он не слишком темный и яркий по Вашему?Я всегда боюсь переборщить с красками и конрастом. Это у меня еще с учебы в ходожке осталось. Вечно мои "картинки" тусклые какие то были...)

Что значит "адний план "с потолка"?) Правда не знаю...стыдно
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
ах... да да да... конечно... =) автор то ждёт...
верне дождалась уже... то что на лице читается (на 27" ни одной буквы не увидел =)) то броник (вероятно девушка знала, что её некто сверлить глазами там будет), то полоска леса виновата... и главное то! критика то от пытающихся учится... типа "ты не прав, потому что прав я, ибо я так вижу, видел, но вот блин сделать не могу" ... завязывали бы критики-ученики сравнивать работы коллег-учеников с фотографиями мастеров, со своими сравнивайте!

Лес над девушкой у Юлии, легко компенсируется заполнения неба облаками, шов на белье легко штампиком убрать, это так сказать навыки постобработки... а вот сфотографировать так, как Юлия, уже в сыром виде воспринимаемые к рассмотрению! многим критикам и не снилось...

Пытаться учится не надо, надо учится! И как я уже писал - лучше у тех кто достиг мастерства в фотографии, а не в графомании... если конечно цель обучения - фотография...

Подробнее

Я даже спрашивать не буду в чей огород кидаете камни.
Не, оно конечно понятно, что кто-то тут считает, что упёрся в планку с надписью "гений" и думает, что только он и в праве рассказывать сокровенные секреты мастерства или лёгким взмахом руки открывать путь в "большую" фотографию. Человек пришёл за мнением, он его получил. Воспримет он его или нет, его право. А кидаться какашками в коллег со словами: "Ты не достоин критиковать. На себя посмотри. Улю-лю-лю." это по-бандерложьи, скромнее надо быть. Есть что рассказать - рассказывайте, нет - не рассказывайте.

Milagres

Вы-бы эти фотографии в галерею выложили.
Re[Milagres]:
Цитата:
от: Milagres

Что значит "адний план "с потолка"?) Правда не знаю...стыдно

опечатка - ЗАДНИЙ план
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
опечатка - ЗАДНИЙ план

ну так что же это?)
Re[Milagres]:
задний план, это фон, что сзади от основной составляющей фотографии, вот где модель лежит на лошадке - Задний план - кромка леса проходит практически через модель, имели ввиду что эту кромку либо выше либо ниже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.