Цитата:от:Hell_july
А зачем вы здесь пишите? Разъясните, а то я тоже не понимаю. Человек пришел за критикой, а не за вот такими грубыми и пустыми высказываниями. Держите себя в руках, самородки все тут и всех нужно уважать. Даже если человек что-то не может сделать на "отлично", это еще не повод на него накидываться. Здесь задают вопросы новички, если вам нечего ответить по делу, то проходите мимо.Подробнее
Это чё за Жанна д'Арк? Парню адвокаты требовались?
Уж позвольте мне самостоятельно определиться пройти мимо или сказать. Мне уж точно суфлеры не нужны :D
Цитата:от: Hell_july
Но чисто технически и композиционно он очень даже не плох.
Так разъясните всем, пожалуйста, эти два момента. Где техническое качество и, особенно, композиционная изящность? По науке 8) . У вас знания художественной школы свежи, а я видимо, все давно забыла.
Цитата:от: Memorium
Просто мой знакомый фоторепортёр с 30 летним стажем, просмотрев все мои 300 снимков в тот день, сказал что всё - гавно. А вот это! "Практически шедевр".
Я вам скажу где шедевр. Сам снимок+ ваше название к нему уже само по себе шедевр .
Но мне кажется, что ваш знакомый не пошутил. Несколько месяцев назад здесь обсуждалось одно фото с теннисного матча. На снимке траектория мяча пролегала так, что мяч в аккурат, по касательным вписался в ногу теннисистки. Мне казалось, что нужно эти два объекта разнести пространственно, но знающий человек пояснил, что именно такой кадр исключителен. Именно так поймать не каждый сможет. У вас та же ситуация с зеленым НЛО. Редакторы мимо таких сюжетов спокойно не проходят.
Цитата:от: Максимка_
цукена на тебя не хватает.
аж соскучился по его постам :D
Кстати, да, а куда цукена дели?