Цитата:от: Елпидифор Пескарев
1. Вот об этом и речь.....
Нифига себе....

Собственно, поясню своё видение происходящего в этой ветке:
1. Ни под кого я своё видение и фотографии не подстраиваю.
2. Не интересуюсь регалиями, заслугами и галлереями людей, высказывающих своё мнение (захотят показать что-нибудь,- с удовольствием взгляну, а нет,- внимательно выслушаю мнение).
3. Соответственно, "одобрения" на то, что и как снимать не испрашивал, а просил конструктивной критики (в фотографии новичёк, худ-образования не имею)
4. Все, выложенные мною снимки в этой ветке, сняты от одного до нескольких месяцев назад и ни под кого не подстроены.
ВЫВОД: я снимаю то, что я вижу и так, как я вижу, пытаясь донести своё видение до зрителей. В силу своей "новичковости" могу допускать громадное количество ошибок по сочетанию цветов, построению композиции, свето-тени, и ещё по чему-то, о чём, я даже, в силу своей неопытности, не задумываюсь. И вот именно на указание на подобные ошибки и рассчитываю. И так же интересно мнение ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ одноклубников (пусть, и таких же новичков, как я).
И, кстати, по поводу наличия/отсутствия моих (да и чьих угодно) заслуг в той или иной фотографии.... Заслуга ФОТОГРАФА в том, чтобы:
1. УВИДЕТЬ
2. ПЕРЕДАТЬ
Я не прав?