от: Максимка_
в этой ветке сложились такие правила, что размещать полнокадры не уместно, сделайте с превьюшками, как на всех страницах!
Ок. Уменьшил.
от: Максимка_
в этой ветке сложились такие правила, что размещать полнокадры не уместно, сделайте с превьюшками, как на всех страницах!
от: Memorium
Сейчас уже стараюсь следить за такими вещами, тогда было не до этого просто. )) Так что, получилось не специально, но увидел я это только дома )) И сказал: "Бутылка, так бутылка".
от: Jukka Jaaninen
Т.е. на Ваш взгляд снимок получился не удачным?
от:Memorium
Просто сейчас я бы уже снял гораздо лучше наверное, окажись я опять в такую погоду и в такой момент на том же месте :D. А вы это написали наверное к тому, что если я его считаю не удачным, зачем выложил, да?Подробнее
от: Hell_july
Хвастаются своими шедеврами в других ветках. .
от:Hell_july
Не понимаю причину вашего такого расточительства слов. Я откомментировала грубое и пустое высказывание, не содержащее никакой полезной информации и критики конструктивной. Это ветка для новичков и не понимаю как можно писать "зачем это выкладывать"? Как будто все тут сразу стали гениями и теперь выкладывают только шедевры без каких либо ошибок. если человек решился выложить этот снимок, то нужно не кидать в него тапками и не острить язвительными замечаниями, а дать (или не дать) критику.
еще раз напишу что эта ветка не для спецов и гениев, а для новичков и спецами и гениями она не приватизирована. Если нет слов то зачем писать что-то, что не несет никому никакой пользы? Зачем себя тратить в пустоту, тренирую раскладку оскорблений на клавиатуре?
И между прочим комментировать чьи-либо работы тут никто никого не заставляет. Не хотите - не надо. и делать из себя героя на тему " Я тут герой и всех учу, а вы не благодарные" тоже не стоит. Хотите быть "добрым человеком" будьте им безвозмездно.Подробнее

от:Hell_july
не все люди могут увидеть свои косяки сразу, а еще больше не видят их и после долгого рассмотрения, но это не повод кидаться на человека. ей богу! на форуме большинство мужчин, но иногда смотрю и понимаю что по склочности и стремлению кого-нибудь обидеть они не уступают женским сайтам. Терпимей надо быть, это форум, и он для каждого.Подробнее
от:Бармолей
Серьезно? :D
Человеку фотограф с 30-летним стажем сказал что это шедевр.... так зачем его выкладвывать в ветке если уже известно что это шедевр? правильно чтобы похвастаться и уточнить насколько он шедеврален? - как мона лиза или только как квадрат....Подробнее
от: Memorium
Ибо новички снимают D700-ми Никонами и пр. А у меня даже не зеркалка.
от: Hell_july
. Много могу т.к. в отличии от большинства имею художественное образование и т...