Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
в этой ветке сложились такие правила, что размещать полнокадры не уместно, сделайте с превьюшками, как на всех страницах!

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7042003
сделайте с превьюшками, как на всех страницах!

p.s. фотографии не таки уж и огромные, чтобы прям уж так категорично просить человека без "пожалуйста".
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Доброе утро всем! А что скажете про эти снимки. Сразу говорю, ФШ пользоваться не умею (замазывать ненужные детали, добавлять что-то, размывать фон и пр.).
А этот снимок сделал окоченевшими руками, в плохую погоду, в сложных условиях так сказать.
В первый день после покупки камеры (вообще ещё не понимая ничего), что и куда крутить даже и что выставлять.

«Статуя плавчихи под ночным, искрящимся снегом» на Яндекс.Фотках

Подробнее

В целом ничошно,только не хватает чего-то...
Наверно не надо было включать в кадр небо в таком количестве и в попе у ней что?
Re[Memorium]:
Цитата:

А этот снимок сделал окоченевшими руками, в плохую погоду, в сложных условиях так сказать.
В первый день после покупки камеры (вообще ещё не понимая ничего), что и куда крутить даже и что выставлять.

«Статуя плавчихи под ночным, искрящимся снегом» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Стесняюсь спросить, а что это у плавчихи такое зеленое из попы торчит? Снимок жесть. Даже прелюдии про "очкоченевшими руками, в первый день покупки" не нужно было......
Re[Memorium]:
Re[Memorium]:
Цитата:

Подробнее

Ну и? Тут должны быть бурные аплодисменты с выкриками "Ах, да вы самородок!"? "Это ж надо, такой шедевр, и по наитию!"? Ну снял в первый день, абы как абы что - сразу надо бежать выкладывать, в надежде, что лавровыми венками закидают?.... Разъясните, зачем здесь этот снимок? Я не понимаю.
Re[Максимка_]:RE Jukka Jaaninen
Цитата:
от: Максимка_

изв, заполноразмер... не мои альбомы

Re[kitune]:
А зачем вы здесь пишите? Разъясните, а то я тоже не понимаю. Человек пришел за критикой, а не за вот такими грубыми и пустыми высказываниями. Держите себя в руках, самородки все тут и всех нужно уважать. Даже если человек что-то не может сделать на "отлично", это еще не повод на него накидываться. Здесь задают вопросы новички, если вам нечего ответить по делу, то проходите мимо.
Re[Максимка_]:
код для превьюшки можно получить для любой фотографии в чужом альбоме на фото.ру ;)
Я к тому, что избирательный подход какой-то, у каждого второго такого размера фотографии в теме висят, а замечание сделано только этому человеку - не справедливо, согласитесь.
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:

от:Jukka Jaaninen
код для превьюшки можно получить для любой фотографии в чужом альбоме на фото.ру ;)
Я к тому, что избирательный подход какой-то, у каждого второго такого размера фотографии в теме висят, а замечание сделано только этому человеку - не справедливо, согласитесь.

Подробнее

там только 1 фотография с фотору, остальные с флика, а как там получить, уж извините, я не в курсе. и то, последнюю так выложил, что уповал на то, что она тоже с флика
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:
от: Jukka Jaaninen
p.s. фотографии не таки уж и огромные, чтобы прям уж так категорично просить человека без "пожалуйста".

Спасибо!
Re[Memorium]:
:D
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:
Наверно не надо было включать в кадр небо в таком количестве и в попе у ней что?

Да, похоже на бутылку. Всё так думают сразу. :D
На самом деле это кусочек здания вдали. Ну так попало уж случайно. :)
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:

Re[kitune]:
Цитата:
от: kitune
Стесняюсь спросить, а что это у плавчихи такое зеленое из попы торчит? Снимок жесть. Даже прелюдии про "очкоченевшими руками, в первый день покупки" не нужно было......

Не бутылка из попы, кусочек здания влез так. :)
Просто мой знакомый фоторепортёр с 30 летним стажем, просмотрев все мои 300 снимков в тот день, сказал что всё - гавно. А вот это! "Практически шедевр". И даже попросил его забрать себе. Где здесь шедевр, я сам не знаю, но... Вероятно потому, что ТАК и в таком ракурсе, и в такую погоду - никто никогда больше не сфотографирует.
Re[VitaliyH]:
Покритикуйте пожалуйста..

Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium

Да собственно и не важно, здание это или бутылка. Желательно избегать подобных наложений объекта съёмки и заднего плана, если конечно это не делается специально :D

Цитата:
от: DDreamer
Покритикуйте пожалуйста..

А цветная есть?

oilman в экран не влазит
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Человек пришел за критикой, а не за вот такими грубыми и пустыми высказываниями. Здесь задают вопросы новички, если вам нечего ответить по делу, то проходите мимо.

Спасибо, милая девушка! :roll2: Но я уже заметил, что тут это нормально. Ибо новички снимают D700-ми Никонами и пр. А у меня даже не зеркалка, и я правда только пытаюсь всё это понять и постепенно научиться. Как сказал Henri Cartier-Bresson: "Твои первые 10 000 снимков — худшие." А я ещё только 7000 с небольшим нащёлкал, и то, половину неразумно, а ещё половину одного и того же. Так что, к весне 2012 уже должно получаться лучше.
Re[Jukka Jaaninen]:
Сейчас уже стараюсь следить за такими вещами, тогда было не до этого просто. )) Так что, получилось не специально, но увидел я это только дома )) И сказал: "Бутылка, так бутылка".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.