Спасибо за отзывы.
На первом снимке цветы живые, но уже очень не свежие, поэтому мне показалось что в таком стиле они будут лучше.
На счет фонаря согласен, но сместиться не получилось, просто там дальше идет двор и забор, а вот вечером как то не успел его снять, вы правы это было бы интересно.
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 11901 - 11920
Re[VitaliyH]:
Re[Mishanya1291]:
от: Mishanya1291
На первом снимке цветы живые, но уже очень не свежие, поэтому мне показалось что в таком стиле они будут лучше.
Зачем тогда их было снимать? :o
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Чуть слащавее
свет категорически "так себе"
"Если цвет сошел с ума"...
Или я сошел с ума...что-то нифига седня не клеится (
все не то.. все не так (Подробнее
Первый кадр понравился. Куртка очень фактурно получилась. Вторая... Даже не знаю... Не понравилась компоновка, фон, цвет, поза.... Вообще ничего. Т.е. не то, чтобы активно не понравилось и готов "бороться и отстаивать" (тогда бы фото получилось,- ведь главное не "нравится-не нравится", а "цепляет- не цепляет"), а так... Сам бы в корзину выкинул.... Но это ИМХО... Вообще, Ваши карточки чаще нравятся,- уж больно сюжет и обработка нетривиальные...
Re[Jukka Jaaninen]:
от: Jukka Jaaninen
1.Замечательная у Вас модель, мимика, глаза, щёчки, губы - сестра? :D
Меня можно на ТЫ. Не не сестра... знаю только имя. А то что нашла "свою" позу... это удивляет самого. Молодец! Если найду время еще что нибудь выложу )
[quot]2.Фон чудовищен.[/quot]
Ей любой фон пойдет. "Подлецу все к лицу"... Вторая девушка... напротив. Свою "позу" не нашла. Чтобы я не делал.. гармонии нет. Теже локации... мимка..позы... но увы... То смотрит слишком притянуто за уши... то кривляется слишком не естественно... одним словом на уровне моего понимания "нефотогенична"
от: Jukka Jaaninen
Кстати, а почему выбрали стиль такой контрастно-световой?
Сам не знаю. Не так-то просто анализировать свое бессознательное ))) Видимо каких-то "витамин" не хватает.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Меня можно на ТЫ. Не не сестра... знаю только имя. А то что нашла "свою" позу... это удивляет самого. Молодец! Если найду время еще что нибудь выложу )
Добро, взаимно. Мммм, может дело не в одной какой-то своей позе, а она сама по себе такая кадроудачная? Лицо очень такое хорошее.
2.Фон чудовищен
Это я про второе фото - синее на синем, синим погоняет и из головы бревно
от:Fat Bastard
... Вторая девушка... напротив. Свою "позу" не нашла. Чтобы я не делал.. гармонии нет. Теже локации... мимка..позы... но увы... То смотрит слишком притянуто за уши... то кривляется слишком не естественно... одним словом на уровне моего понимания "нефотогенична"Подробнее
Что такое "своя" поза? - если какая-то удачная поза с точки зрения фотографии, то представь из года в год, человека фотографировать исключительно в удачной позе...пока не затошнит
Сам не знаю. Не так-то просто анализировать свое бессознательное ))) Видимо каких-то "витамин" не хватает.
"Светло-контрастный" период - понимаю ))))
При студийном освещении не пробовали снимать?
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
На скорую руку.![]()
обалденно и уже так!!!
в любом случае дает пищу для размышления куда и как в дальнейшем двигатся в обработке,
вот если рамочку сделать немного не пропорциональную... чтоб под 4*3 - более вытянуть по горизонтали, либо верх низ поуже... а не в квадрат, думаю, что будет еще "вкуснее"!!!
вот еще бы чуток побольше разрешение... я сразу в лаб их ношу.. Ваши обработки!
вот, в рамочке:

Re[prioritet]:
Люди, уходящие из кадра, как-то не очень традиционно(?)
Re[Михаил Романовский]:
Другое дело!
Re[VitaliyH]:
По поводу Радикала и тому подобных сайтов, дружеский совет,чтобы не лезло по пол экрана видеопорнухи, нужно установить анти-баннер, помогает сильно.
Re[vlad--king]:
Спасибо за советы! Про следящий автофокус вообще забыл. Надо будет испытать хоть раз. Про освещение не знал даже, учту в будущем. Кадрировал неудачно, так как вообще еле успевал за этим ребёнком, да и не умею пока правильный ракурс выбирать и в портретной съёмке не силён. Ещё ни разу не было возможности поснимать детей, вот так. Следил, чтобы хотя бы фокус успеть на лицо навести и за выдержкой/экспозицией. Остальное просто не успеваю по-неопытности. А без зума она (ребёнок) очень стеснялась и вела себя неестественно, когда близко подходил (
Re[dymson]:
от: dymson
Для семейного альбома пойдёт, а фотографии здесь нет.
Ну, пока что это лучшее что у меня получилось при съёмке вечно шевелящегося ребёнка и вообще людей. Да и практически первая возможность такая подвернулась.
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
ссылочка http://www.medigo.ru/2007/09/20/print:page,1,mark_klejjgorn__portretnaja_fotografija.html
Спасибо за ссылку! Тоже надо почитать.
Re[VaVan]:
от: VaVan
По поводу Радикала и тому подобных сайтов, дружеский совет,чтобы не лезло по пол экрана видеопорнухи, нужно установить анти-баннер, помогает сильно.
:D :D :D
Re[VitaliyH]:
Доброе утро всем! А что скажете про эти снимки. Сразу говорю, ФШ пользоваться не умею (замазывать ненужные детали, добавлять что-то, размывать фон и пр.).

http://fotki.yandex.ru/users/memorium78/view/1665601/
Труба из головы не к месту, знаю. Но так вот уж вышло...

«Перекур» на Яндекс.Фотках
А этот снимок сделал окоченевшими руками, в плохую погоду, в сложных условиях так сказать.
В первый день после покупки камеры (вообще ещё не понимая ничего), что и куда крутить даже и что выставлять.

«Статуя плавчихи под ночным, искрящимся снегом» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/memorium78/view/1665601/
Труба из головы не к месту, знаю. Но так вот уж вышло...

«Перекур» на Яндекс.Фотках
А этот снимок сделал окоченевшими руками, в плохую погоду, в сложных условиях так сказать.
В первый день после покупки камеры (вообще ещё не понимая ничего), что и куда крутить даже и что выставлять.

«Статуя плавчихи под ночным, искрящимся снегом» на Яндекс.Фотках
Re[Memorium]:
от: Memorium
Доброе утро всем! А что скажете про эти снимки. Сразу говорю, ФШ пользоваться не умею (замазывать ненужные детали, добавлять что-то, размывать фон и пр.).![]()
в этой ветке сложились такие правила, что размещать полнокадры не уместно, сделайте с превьюшками, как на всех страницах!