Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[VitaliyH]:
Спасибо за отзывы.
На первом снимке цветы живые, но уже очень не свежие, поэтому мне показалось что в таком стиле они будут лучше.

На счет фонаря согласен, но сместиться не получилось, просто там дальше идет двор и забор, а вот вечером как то не успел его снять, вы правы это было бы интересно.
Re[Mishanya1291]:
Цитата:
от: Mishanya1291

На первом снимке цветы живые, но уже очень не свежие, поэтому мне показалось что в таком стиле они будут лучше.

Зачем тогда их было снимать? :o
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Чуть слащавее

свет категорически "так себе"
"Если цвет сошел с ума"...

Или я сошел с ума...что-то нифига седня не клеится (
все не то.. все не так (

Подробнее

Первый кадр понравился. Куртка очень фактурно получилась. Вторая... Даже не знаю... Не понравилась компоновка, фон, цвет, поза.... Вообще ничего. Т.е. не то, чтобы активно не понравилось и готов "бороться и отстаивать" (тогда бы фото получилось,- ведь главное не "нравится-не нравится", а "цепляет- не цепляет"), а так... Сам бы в корзину выкинул.... Но это ИМХО... Вообще, Ваши карточки чаще нравятся,- уж больно сюжет и обработка нетривиальные...
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:
от: Jukka Jaaninen
1.Замечательная у Вас модель, мимика, глаза, щёчки, губы - сестра? :D

Меня можно на ТЫ. Не не сестра... знаю только имя. А то что нашла "свою" позу... это удивляет самого. Молодец! Если найду время еще что нибудь выложу )
[quot]2.Фон чудовищен.[/quot]
Ей любой фон пойдет. "Подлецу все к лицу"... Вторая девушка... напротив. Свою "позу" не нашла. Чтобы я не делал.. гармонии нет. Теже локации... мимка..позы... но увы... То смотрит слишком притянуто за уши... то кривляется слишком не естественно... одним словом на уровне моего понимания "нефотогенична"

Цитата:
от: Jukka Jaaninen
Кстати, а почему выбрали стиль такой контрастно-световой?

Сам не знаю. Не так-то просто анализировать свое бессознательное ))) Видимо каких-то "витамин" не хватает.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Меня можно на ТЫ. Не не сестра... знаю только имя. А то что нашла "свою" позу... это удивляет самого. Молодец! Если найду время еще что нибудь выложу )

Добро, взаимно. Мммм, может дело не в одной какой-то своей позе, а она сама по себе такая кадроудачная? Лицо очень такое хорошее.
Цитата:

2.Фон чудовищен

Это я про второе фото - синее на синем, синим погоняет и из головы бревно Цитата:

от:Fat Bastard

... Вторая девушка... напротив. Свою "позу" не нашла. Чтобы я не делал.. гармонии нет. Теже локации... мимка..позы... но увы... То смотрит слишком притянуто за уши... то кривляется слишком не естественно... одним словом на уровне моего понимания "нефотогенична"

Подробнее

Что такое "своя" поза? - если какая-то удачная поза с точки зрения фотографии, то представь из года в год, человека фотографировать исключительно в удачной позе...пока не затошнит Может ей писят грамм дать чтоб расслабилась?
Цитата:

Сам не знаю. Не так-то просто анализировать свое бессознательное ))) Видимо каких-то "витамин" не хватает.

"Светло-контрастный" период - понимаю ))))

При студийном освещении не пробовали снимать?
Re[VitaliyH]:
кроме заднего фона :?:
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
кроме заднего фона :?:

Подробнее

На скорую руку.

Re[VitaliyH]:
два антиоксиданта
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
На скорую руку.

обалденно и уже так!!!

в любом случае дает пищу для размышления куда и как в дальнейшем двигатся в обработке,
вот если рамочку сделать немного не пропорциональную... чтоб под 4*3 - более вытянуть по горизонтали, либо верх низ поуже... а не в квадрат, думаю, что будет еще "вкуснее"!!!

вот еще бы чуток побольше разрешение... я сразу в лаб их ношу.. Ваши обработки!

вот, в рамочке:
Re[prioritet]:
Люди, уходящие из кадра, как-то не очень традиционно(?)
Re[Михаил Романовский]:
Другое дело!
Re[ollegg]:
Цитата:

от:ollegg
два антиоксиданта

Подробнее

Я бы несколько кадрировал,дабы локализовать внимание на ветке. :(

Re[VitaliyH]:
Вчера погулял. Сделал снимков штук 20. Вот на мой взгляд лучшее.

ЛЭП HDR

Ну эта не очень удачная, но все равно выложу.

Re[VitaliyH]:
По поводу Радикала и тому подобных сайтов, дружеский совет,чтобы не лезло по пол экрана видеопорнухи, нужно установить анти-баннер, помогает сильно.
Re[vlad--king]:
Спасибо за советы! Про следящий автофокус вообще забыл. Надо будет испытать хоть раз. Про освещение не знал даже, учту в будущем. Кадрировал неудачно, так как вообще еле успевал за этим ребёнком, да и не умею пока правильный ракурс выбирать и в портретной съёмке не силён. Ещё ни разу не было возможности поснимать детей, вот так. Следил, чтобы хотя бы фокус успеть на лицо навести и за выдержкой/экспозицией. Остальное просто не успеваю по-неопытности. А без зума она (ребёнок) очень стеснялась и вела себя неестественно, когда близко подходил (
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Для семейного альбома пойдёт, а фотографии здесь нет.

Ну, пока что это лучшее что у меня получилось при съёмке вечно шевелящегося ребёнка и вообще людей. Да и практически первая возможность такая подвернулась.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ссылочка http://www.medigo.ru/2007/09/20/print:page,1,mark_klejjgorn__portretnaja_fotografija.html

Спасибо за ссылку! Тоже надо почитать.
Re[VaVan]:
Цитата:
от: VaVan
По поводу Радикала и тому подобных сайтов, дружеский совет,чтобы не лезло по пол экрана видеопорнухи, нужно установить анти-баннер, помогает сильно.

:D :D :D
Re[VitaliyH]:
Доброе утро всем! А что скажете про эти снимки. Сразу говорю, ФШ пользоваться не умею (замазывать ненужные детали, добавлять что-то, размывать фон и пр.).

http://fotki.yandex.ru/users/memorium78/view/1665601/

Труба из головы не к месту, знаю. Но так вот уж вышло...

«Перекур» на Яндекс.Фотках

А этот снимок сделал окоченевшими руками, в плохую погоду, в сложных условиях так сказать.
В первый день после покупки камеры (вообще ещё не понимая ничего), что и куда крутить даже и что выставлять.

«Статуя плавчихи под ночным, искрящимся снегом» на Яндекс.Фотках
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Доброе утро всем! А что скажете про эти снимки. Сразу говорю, ФШ пользоваться не умею (замазывать ненужные детали, добавлять что-то, размывать фон и пр.).

в этой ветке сложились такие правила, что размещать полнокадры не уместно, сделайте с превьюшками, как на всех страницах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.