снимок мне лично нравится
собсно говоря я сделал это только с одной целью - посмотрите КАК будет всё выглядеть если видно глазик у собачки
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 11861 - 11880
Re[Benaris]:
Re[Benaris]:
от: Benaris
А вот вопрос про контровой свет. Так вот как песик снят - эт моветон снимать? Ну что полморды в тени понятно - а вот солнечные лучи(блики) как оно?
в свафото очень интересно получается... нет штампов.. все что уместно - то красиво
Re[VitaliyH]:
Оффтоп. Я тут обои клею. Сразу не получится подойти, вы пишите, я всё равно на ус намотаю потом, может быть.
Re[VitaliyH]:
Крайняя хуже? Лучше? Почему?
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
заметил одну особенность при "пыха в потолок" остаются тени на шее от подборотка, все таки даже рассеиватель не особо спасает ситуацию... где то слышал, что еще + хорошая, большая визитка на пыху матовая даст больший эффект.
или может лучше глянцевую?Подробнее
совсем без тени - плоское же всё получится :-)
если есть свет ... должна быть и тень ... просто меняйте направление вспышки

Re[фоторулюбитель]:
от:фоторулюбитель
совсем без тени - плоское же всё получится :-)
если есть свет ... должна быть и тень ... просто меняйте направление вспышкиПодробнее
меня один человек упрекнул той фотках, типо тень вышла на подбородке... плохо.. нужно в потолок было лупить - я сказал, что это так и есть - ответ - значит рассеиватель вешай... с ним пробовал.. эффект - коммерческая составляющая))))
Re[Максимка_]:
ну рассеиватели разные бывают :-)
если пластмассовый - меняется температура цвета
если пластмассовый - меняется температура цвета
Re[фоторулюбитель]:
Максимка_
фоторулюбитель
Спасибо, добрые люди.
фоторулюбитель
Спасибо, добрые люди.
Re[фоторулюбитель]:
подожду зонтик со стойкой.. скоро приедит, посмотрим что за шедевры выдаст с им)))
Re[Jukka Jaaninen]:
от: Jukka Jaaninen
Холст. Масло. :D и чуток повернуть по часовой стрелке
Не понял, вам понравилось или нет?
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
подожду зонтик со стойкой.. скоро приедит, посмотрим что за шедевры выдаст с им)))
проверьте шильдик у зонтика сразу ... должна быть надпись "для шедевров" ;-)
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
проверьте шильдик у зонтика сразу ... должна быть надпись "для шедевров" ;-)
точно :D имено такой и заказывал :D
Re[Максимка_]:
фотография должна нравится Вам, в первую очередь... тем более что фото ведь для семейного альбома. Ну а в плане того что пыхой не убили снимок - хорошо.
дерево... не понял правда зачем его светить? там и так света достаточно... ночью!? ну ночью в полне возможно такой подход... хотя один "дядька" снял без света вообще очень красивую картинку... рекомендую -
автор - Michael Mcconnell
название - Crystal Mill Trails Winter
снято - Shot on Kodak 5x7 8 hour exposure with light painting.

дерево... не понял правда зачем его светить? там и так света достаточно... ночью!? ну ночью в полне возможно такой подход... хотя один "дядька" снял без света вообще очень красивую картинку... рекомендую -
снято - Shot on Kodak 5x7 8 hour exposure with light painting.

Re[carik]:
от:carik
фотография должна нравится Вам, в первую очередь... тем более что фото ведь для семейного альбома. Ну а в плане того что пыхой не убили снимок - хорошо.
снято - Shot on Kodak 5x7 8 hour exposure with light painting.Подробнее
А как Вы понимаете это: Shot on Kodak 5x7 8 hour exposure with light painting ?
Re[Benaris]:
от:Benaris
А была - не была... Добрый день, можно немного комментариев. Понравилось сегодня с утра солнышко, гулял с песиком, вот решился показать уважаемым участникам. Просьба сильно не пинать, критика приветствуется.![]()
С уважением ДмитрийПодробнее
Самый удачный снимок с собакой.Я бы только немножко подровнял завалы,добавил солнечного света и "посадил" деревья за гаражами,

Re[carik]:
от:carik
дерево... не понял правда зачем его светить? там и так света достаточно... [/img]Подробнее
обалденно!!!
тот снимок предоставил, показать, именно стробизм, свое начало в нем.. худ. ценость 0, понимаю...
начинаю с деревьев))) модель была тогда со мной, мой мелкий))) чет не в настроении был, отказался выйти из машины, вот и решил попробовать на деревьях?
света было достаточно, действительно, но все же, как то привлекают снимки с немного не природным освещением главного в композиции
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Самый удачный снимок с собакой.Я бы только немножко подровнял завалы,добавил солнечного света и "посадил" деревья за гаражами,а то сверху белёсое пятно глаз режет. :)
привтствую! как всегда рад, немного не хватало Вас, с Вашими рамками... может и мне, рамочку Вышу.. реально обрезан верх...
что подскажите?