от:carik
ясно... не поняли...
тогда давайте снимать всё так, чтобы было в кадре всё =)
дерево обязательно от корней до верхушки, и не дай бог с краю поллистика обрезать, давайте офукаем портреты с одним ухом, где нет макушки головы... и тд и тп... автор ведь акцинтировал на другом, а мы не портрет смотрим а ищем "блох" на нём... возмите любую картину =) в Вашей "теории" я офукаю любую - бб, поза, цвета, резкость и контраст... есть и пол лица, есть и полруки... но картина от этого хуже не станет! Ею восхищается весь мир! Потому что правильные свето-тональные контрасты и четко выраженные акценты!
на снимках привлекающие внимание, правильно акцентированные части, детали, в данном случае снимок акцентирован глазами девочки, с них не сползает взгляд! ну а если Вы начинаете искать зарубки на деревьях - это я уже писал - личное восприятие окружающего мира.Подробнее
Давайте...не приписывать мне того чего я не говорил и даже не думал )
Вы вот тут пытаетесь, мне сообщить, моё мнение должно совпадать с Вашим, а не быть моим собственным - оно не совпадает. Девушка на фото без левой руки - ну вот так вот она выглядит и при этом никто не запрещает не отрывать Вашего взгляда от её взгляда. На здоровье ) А офукать можно любую фотографию, тут я согласен, ибо любая критика - это дело вкуса критиков и не более.