от: фоторулюбитель
это только у львов так
дефки ловят добычу ... а мужики подползают поесть :-)
ну если судить по моему, то думаю что у него так, кот, и мышек ловит завидно, 2-3 шт. в неделю )))

от:vlad--king
Не обижайтесь на подколы, но понятно, что картина, в этом фото, не завершена, представьте, что её рисовал бы художник, несомненно, что-то бы добавил.
А фотограф, когда времени, как здесь, с этим осенним фото, было явно достаточно, то он, как и художник мог и подумать, как ещё лучше сделать это фото со скамейкой?…
Вот, Бармалей предложил очки положить - уже будет лучше.
Я бы положил жёлтый осенний лист.;)Подробнее
от: Jukka Jaaninen
Класс. Сопру на обои?

от: Memorium
Мне кажется неплохо получилось? Что скажете?
от: dymson
Для семейного альбома пойдёт, а фотографии здесь нет.
от:дмитрий хитрин
Два пайщика. Что можно подправить, кроме того, что контраст убрать малость и чуть высветить лицо. Или... В цвете, конечно пламя, да. Но кроме него всё плохо. Думаю переснять как-нидь, чтоб фон совсем в черноту пустить(размазать нет возможности). Или совсем никак?
.Подробнее
Тоже думаю, надо за другой работой снять их, за сравнительно мелкой, где компактно в кадр впишется лицо, руки, работа и пламя горелки. А так пламя выцвечу- отвлекать будет. Снять в свете пламени- постановка, кислород горелке перекрываем и готов яркий факел. Но.. постановка, не катит.Подробнее
Тоже думаю, надо за другой работой снять их, за сравнительно мелкой, где компактно в кадр впишется лицо, руки, работа и пламя горелки. А так пламя выцвечу- отвлекать будет. Снять в свете пламени- постановка, кислород горелке перекрываем и готов яркий факел. Но.. постановка, не катит.Подробнее
от: Nitropirate
на тройку сойдёт.....
от:Memorium
Всем доброго времени суток! Учусь фотографировать потихоньку. Много чего ещё не знаю и много не получается, как хочу. Буду рад отзывам, советам и критике. Вчера, прогуливался по Нескучному саду и фотографировал дочку друга.
.....................
Мне кажется неплохо получилось? Что скажете? С момента приобретения фуджика, это один из немногих моментов, когда я мог попрактиковаться в съёмке живых людей.Подробнее