Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[lodger68]:
Цитата:

от:lodger68
котэ но очень пожилое

Подробнее

Коты наше всё и у всех новичков – первый живой объект, сразу после распаковки тушки камеры. Кстати очень удобный объект и всегда с усами, сидит себе и дремлет, снимай не хочу, не то что детишки и собаки носятся тут…
Везёт же котам, пойти пустить что-ли жить подъездного кота и тестировать на нём всё? :)
Re[lodger68]:
Цитата:

от:lodger68
Осень в Бутово

Подробнее

Вы, к сожеланию, не читали эту дискуссию. В частности, обсуждалось как именно можно снимать такие сцены:
- либо вы снимаете церковь как архитектуру.
- либо вы снимаете пейзаж (т.е. церковь в окружающем ландшафте).

На архитектуру ваш снимок не тянет, т.к. закрыт зеленью. На пейзаж тоже, потому что пейзажи с таким небом не снимают.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

кстати для сравнения мои снимки, тоже обсужденные в этой ветке, они слегка получше ваших:

Подробнее

Моя церква кручее :D
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:

от:Jukka Jaaninen

Моя церква кручее :D

Подробнее

несомненно
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Покрасил хорошо и натурально наверно махагоном, но чего-то ещё не хватает, может пятен крови, ну или на крайняк - закусона с бутылкой, но вот пустой или полной?

ну ваще да ... хорошо бы ещё рядом газетку и на ней сырок плавленый :-)
Re[vlad--king]:
удалено
Re[Бармолей]:
вы меня не обидили и не оскорбили вы просто время убили моё и своё....я хотел услышить конкретные замечания а результат исповедь про то как кто то покупает что то и ждет шедевров..
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Покрасил хорошо и натурально наверно махагоном, но чего-то ещё не хватает, может пятен крови, ну или на крайняк - закусона с бутылкой, но вот пустой или полной?

каждый мыслит своими категориями и в меру своего воспитания....
Re[vlad--king]:
удалено
Re[Елпидифор Пескарев]:
обязательно фотошопить снимки? вы не допускаете что небо именно такое и было в это время суток (солнце в облаках) понимаю что скорее всего не прав, но поясните
Re[vlad--king]:
кошаку 19 лет на память так сказать сфоткал...вообще не люблю кошачьи снимки собаки поинтересней будут
Re[lodger68]:
Цитата:
от: lodger68
кривые горизонты и столб это всё что плохо? хотелось бы узнать все основные допущенные ошибки если моожно. первые снимки на зеркалке все таки.

не совсем понятно каким боком тут зеркало :-)

вот смотрю на Ваш шедевр ... первое что бросается в глаза - столб для забора (да ещё кривой и косой) ... и собсно - недоумение
- ну столб, и чего?

Вы хотели снять культовое сооружение? так их обычно снимают так чтобы была видна главная деталь - крест

дерево слева - оно зачем тут?

посмотрел, посмотрел ... пожал плечами - ничего не задевает и не на чем взгляд остановить
Re[VitaliyH]:
дел
Re[manigeti]:
Цитата:
от: manigeti
На суд людской, укажите на ошибки!

На первой небо пересвечено и скучное, на второй небо скучное, берёза заслонила купол.

Re[lavrov]:
Цитата:
от: lavrov
каждый мыслит своими категориями и в меру своего воспитания....

Не обижайтесь на подколы, но понятно, что картина, в этом фото, не завершена, представьте, что её рисовал бы художник, несомненно, что-то бы добавил.
А фотограф, когда времени, как здесь, с этим осенним фото, было явно достаточно, то он, как и художник мог и подумать, как ещё лучше сделать это фото со скамейкой?…
Вот, Бармалей предложил очки положить - уже будет лучше.
Я бы положил жёлтый осенний лист.;)
Re[manigeti]:
Цитата:

от:manigeti
На суд людской, укажите на ошибки!

Подробнее

Явно не хватило ДД на то чтобы показать и небо красивым рельефным, облакастым таким и на хорошую яркость культурных камней, желательно делать HDR в таких случаях на мой взгляд
Re[фоторулюбитель]:
понятно, спасибо
Re[manigeti]:
Цитата:

от:manigeti

Подробнее

Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Коты наше всё и у всех новичков – первый живой объект, сразу после распаковки тушки камеры. Кстати очень удобный объект и всегда с усами, сидит себе и дремлет, снимай не хочу, не то что детишки и собаки носятся тут…
Везёт же котам, пойти пустить что-ли жить подъездного кота и тестировать на нём всё? :)

Подробнее

по статистике кошки 80% своей жизни прибывают во сне... во житуха)))
Re[Максимка_]:
это только у львов так
дефки ловят добычу ... а мужики подползают поесть :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.