Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Максимка, Вы схватились за довольно непростой жанр фотографии, как портретная съёмка. Думаю, вы себе отдаёте в этом отчёт. И дело даже не в светооборудовании и студии. Понятно, надо в совершенстве уметь работать со светом. Но надо быть и физиономистом при этом, знать типы лиц, какое как освещать и с какой целью. Какой выбрать ракурс. И даже то, какую сторону лица вы больше покажете на фото, это тоже надо знать(лица у людей несимметричны, и порой очень). Но и это тоже своего рода подпорка. Надо быть психологом. И понять суть характера человека за 15 минут, суметь его разговорить, найти то, о чём ему интересно будет вам рассказать, или наоборот послушать, стать своим. А потом в одном кадре попытаться поймать так, чтоб, человек сказал, да, это я. И чтоб другие сказали- во! он! Точняк! Или наоборот, что-то скрыть, или совместно сделать какой-то образ. Отдаёте-ли вы себе отчёт?
В любом случае- удачи.

Подробнее

Да уже совершенно очевидно, что ничего не понимает и ничего не слушает. "Вызовы бросает" да скромно так Пушкина цитирует. "Максимка-гений" (это если продолжить цитату).
Главное, на мой взгляд, ему не мешать, особливо когда энергия прет с такой страшной силой:)
Re[VitaliyH]:
Вроде так понял, что мою просьбу не заметили. Скажите таки что по поводу этой фотографии.
Re[Адир]:
Цитата:
от: Адир
Вроде так понял, что мою просьбу не заметили. Скажите таки что по поводу этой фотографии.

Подсолнух на фоне гор. Там Бештау на заднем плане?
Re[Адир]:
Цитата:

от:Адир

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7030379
это не истина в последней инстанции, но в большинстве случаев так и есть
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Да уже совершенно очевидно, что ничего не понимает и ничего не слушает. "Вызовы бросает" да скромно так Пушкина цитирует. "Максимка-гений" (это если продолжить цитату).
Главное, на мой взгляд, ему не мешать, особливо когда энергия прет с такой страшной силой:)

Подробнее

и помогать)))
Re[VitaliyH]:
К критике готов!
Re[VitaliyH]:
Осень в Бутово

Re[lodger68]:
криво всё и косо
и вот эта башня для поддержания забора на переднем плане ... как бы это помягше то ... ну не пришей рукав :-)
Re[фоторулюбитель]:
согласен горизонты позаваливал
Re[Максимка_]:
Наверное на файлообменник...типа
Этого

а затем уже или в личку... или сюда
Re[VitaliyH]:
мнения об этом фото в основном положительные. что скажите?
Re[Fat Bastard]:
см личку
Re[lavrov]:
Цитата:

от:lavrov
мнения об этом фото в основном положительные. что скажите?

Подробнее

предлагаю скамейку подкрасить :-)
Re[фоторулюбитель]:
кривые горизонты и столб это всё что плохо? хотелось бы узнать все основные допущенные ошибки если моожно. первые снимки на зеркалке все таки.
Re[VitaliyH]:
котэ но очень пожилое
Re[lodger68]:
Цитата:
от: lodger68
кривые горизонты и столб это всё что плохо? хотелось бы узнать все основные допущенные ошибки если моожно. первые снимки на зеркалке все таки.

:D то, очем я и говорил пару страниц назад... все мы были такие... настраиваясь на покупку серьезного аппарат мы все надеялись на скорый и шедевральный результат... а тут горизонт кривой, столбы не такие... да какое это вообще имеет отношение к тушке, которая по определению должна клепать нетленку.... да как же так и где эта долбаная кнопка на которую выводится функция "Бесподобно" или на крайняк "Изумительно" ну или в самоооммм крайнем "Отлично".... Все мы такие были... есть ... и будем.... КАк дети приходящие в первый класс с одними и теми же вопросами... только набор первоклассников осуществляется ежегодно... а в эту ветку из детского сада идут ежедневно:)
Автору цитаты: Вы не подумайте что я хочу Вас обидеть или оскорбить, просто настроение сегодня полуфилософское:)
Re[VitaliyH]:
Я в соседней ветке уже рассказывал, что меня попросил сослуживец поснимать его свадьбу (в середине ноября), мне тутже надовали советов и о позах и о местах и о том какие моменты заснять... начал с ним обговаривать это, а он кажется обиделся, типа я покушаюсь на его невесту и ее достоинство...:(

планирую себе зонтик со стойкой прикупить... или вообще свет начального уровня...
чето прорвало меня сегодня на разговоры.:D.. депресняк наверно
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
предлагаю скамейку подкрасить :-)

Подробнее

Покрасил хорошо и натурально наверно махагоном, но чего-то ещё не хватает, может пятен крови, ну или на крайняк - закусона с бутылкой, но вот пустой или полной?
Re[lodger68]:
имхо, я бы снимал не с этой точки,но именно ваш вариант сделал бы так:

кстати для сравнения мои снимки, тоже обсужденные в этой ветке, они слегка получше ваших:

а еще лучше полазьте по альбомам завсегдатаев этой ветки, намного интереснее снимки найдете
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Покрасил хорошо и натурально наверно махагоном, но чего-то ещё не хватает, может пятен крови, ну или на крайняк - закусона с бутылкой, но вот пустой или полной?

а мне понравилось, может только очки в тонкой дешевой оправе положить ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.