Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Пусть хотькто, хоть что говорит, но фото нормал! Лески, что перечёркивают. Вот не знаю, нужны-ли? Кто что думает. Я на превьюхе думал, что музыкант (что-то зрение резко за полгода село).

Поясните что там нормал?

У него вне альбомов есть снимки поинтереснее, нам мой взгляд.
Re[дмитрий хитрин]:
спасибо советы ..но время часов 7 утра.рюкзак за спиной кг20ть...это крым.. собачка пробежала мимо .не останавливаясь..фотография для себя..и здесь дело в собачке...в общем то.мне кажется и без объяснений можно понять.. :)
Re[kitune]:
Сначала думал как ню квалифицировать, но для этого одежды многовато, всёже портрет но эротишный, акцент не только на грудь, но и на лицо тоже, по тону они освещены одинаково, вот колечко то не учёл про свободу, но и свободные отношения тоже бывают с колечком. ;)
Re[VitaliyH]:
дельфин...
Re[ollegg]:
Цитата:
от: ollegg
дельфин...

Где?
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:
от: Jukka Jaaninen
Где?

под волной, не видно разве? :D
Re[VitaliyH]:
второй дельфин...
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:
от: Jukka Jaaninen
Где?

Как где?!! Там,за горизонтом!!!
Re[kitune]:
Мне, как рыбаку, эта тема близка. Нет претензий к компоновке кадра. Разве-что удилищами кадр и лесками перегружен. Но к фотографу претензий нет.
re
Попробовал поснимать репортаж:
Re[VitaliyH]:
КЛИН ЖУРАВЛЕЙ...
Re[Chelovek_]:
Цитата:

от:Chelovek_
Попробовал поснимать репортаж:

Подробнее

Репортаж на мой взгляд не удался, фото центральных фигур со спины, лиц не видно, человеки порезаны в каждом кадре, прям хоть МЧС вызывай...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Как где?!! Там,за горизонтом!!!

А горизонт завалил, вот поэтому и не видно.... на втором снимке дельфинов гораздо больше, хорошо летят...
Re[ollegg]:
Цитата:

от:ollegg
КЛИН ЖУРАВЛЕЙ...

Подробнее

Клин я так понимаю там же где и дельфин? где то за горизонтом или там же где суслик.... но тем не менее глубина названия свидетельствует о долгой и качественной подготовке к съемке (кстати скажу по секрету, те неумехи которые не видят замысла и не находят на снимке клин журавлей, Вам просто завидуют... происки, зажравшихся профи которые в молодом поколении ищут новые идеи творчества), сам снимок очень интеренсый, выразительный, тональные переходы и шум заставляют задуматься о вечном, а мощный всепоглощающий смаз подчеркивает врожденный художественный вкус автора....кстати небольшой завал зданий тоже в тему, он направляет мысли в сторону конечности всего сущего, ну и самое главное вспышка, она тут обязательна и тоже в тему.
Вердикт: снимок изумительный, выставочного уровня, автор талантлив, в этой ветке Вам уже делать нечего, переросли Вы ее, теперь в свободное плавние, в путь к новым вершинам творчества и конечно же к фотовыставка, такую шедевральность должны видеть все. Успехов
Re[Бармолей]:
гы гы, спасибо, посмеялась )))
Re[VitaliyH]:
Предложнние к новичкам. Сюда несём либо, на наш взгляд удачное, или в чём сомневаемся и нужна подсказка. В этом случае текстом формулируем вопрос, коротко и ясно. А то глядя на некоторые фото, хочется подобными шедеврами тут выложиться масштабно. Вечером из окна нащёлкать и в- путь.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Предложнние к новичкам. Сюда несём либо, на наш взгляд удачное, или в чём сомневаемся и нужна подсказка. В этом случае текстом формулируем вопрос, коротко и ясно. А то глядя на некоторые фото, хочется подобными шедеврами тут выложиться масштабно. Вечером из окна нащёлкать и в- путь.

Подробнее

Не сочтите за упрек, простоя я не помню, что бы вы сюда заходили раньше (не считая последних недель), по этому прокомментирую предложение: в этой ветке сложились некоторые традиции, одна из них - отвратительные снимки просто обходятся стороной и не разбираются, особо настойчивые в своем видении и не желающие учиться иногда достаточно резко осаживаются, но всеже чаще игнорируются. Из опыта общения в этой ветке на протяжении почти года, могу сказать что предложения к новичкам, даже принятым на ура, забываются и невыполняются как законы в россии , - буквально через три-четыре страницы зайдет очередной новичек и не читая предыдущих вывалит на суд шедевральные снимки с дикой шевеленкой снятые ночью из окна, так что порыв ваш ясен, но к сожалению не выполним... ИМХО
Re[VitaliyH]:

Re[Бармолей]:
Не заходил раньше, тк не знал о существовании подобной ветки. Теперь захожу, потому, что узнал.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

Красивый свет и грип, как и гриб в нём почти оптимально здесь... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.