Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[andF]:
Цитата:

от:andF
А мне кажется, войну-то даже не надо устраивать, и так все ясно по её альбому на ВКонт, неужели за это платят деньги ((
А Вы перед тем, как решились на съёмку, видели её работы?
Человек банально ББ не правит, но выкладывает в альбом, о чем можно вообще говорить, творчества в её работах, ИМХО, вообще нет.
Хотя нет, есть элемент "творчества", это кривой горизонт на большинстве фоток.

Подробнее

Ну если человек сказал, что все ясно - зачем вы продлеваете этот офф-топик? Какое отношение это имеет к новичкам и их фото?
Re[VitaliyH]:
Про клопа тоже сомнения были. Просто была карточка с ктырём с жертвой. Момент интересный. Но народ сказал ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ. Ладно, стрекозой отделаюсь, ну-его нафиг клопа. Хотя... :).
Ре[андФ]:
к сожалению ето было подарком моиx подруг, да я и посмотрела мелком, мало я понимаю. то, что работат она не умеjет, стало пониатно не сразу, я была так испугана .мениа раздели и поставили на xолодныj пол босиком...никакиx разговоров и обсуждениj перед сёмкоj:( я про фотографию ни4его не понимаю, но могу судит о jеё работе с человеком. да и фотографировала она не снимаяс с одноj точки...от пупка, в полныj рост, снизу вверx, обрезая везде животик.... может вы и правы, не стоит воjеват....сама виновата....hочетсиа, чтоб ни с одноj мамоj болше такого не случилос:(
Re[Елпидифор Пескарев]:
vsio rebiata, ne zlites, ja smylas;)spasibo za pomosch!;):*
Re[Выставка Анни Лейбовиц]:
Москвичи могут побывать на выставке знаменитой фотографини, с русскими корнями, Анни Лейбовиц, открытие которой состоялось в ГМИИ им. Пушкина.
Выставка Анни Лейбовиц под названием "Жизнь фотографа. 1990-2005", которая сегодня является самой влиятельной и востребованной среди женщин-фотографов.
Остальные могут посмотреть её некоторые фото с выставки в Эрмитаже, например здесь - http://fishki.net/comment.php?id=90910
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Москвичи могут побывать на выставке знаменитой фотографини, с русскими корнями, Анни Лейбовиц, открытие которой состоялось в ГМИИ им. Пушкина.
Выставка Анни Лейбовиц под названием "Жизнь фотографа. 1990-2005", которая сегодня является самой влиятельной и востребованной среди женщин-фотографов.
Остальные могут посмотреть её некоторые фото с выставки в Эрмитаже, например здесь - http://fishki.net/comment.php?id=90910

Подробнее

Добавлю, что много фотографиий было показано в диске "Заметки на полях..."

В сети есть документальный фильм о ней, можно посмотреть он-лайн, советую.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Но, я не являюсь поклонником Анни Лейбовиц и к сожалению из тех 39 фото, что я приводил по ссылке из выставки в Эрмитаже, только 3 репортажных, динамичных фото, всё остальное явная постановка с длительной подготовкой интерьеров, аксессуаров, света и это явно видно, да и написано на многих грустных лицах знаменитых моделей.
Самый знаменитый снимок из этого показа и тоже с длительной подготовкой – обнажённый Джон Леннон с Йоко, наверно прославился ещё и потому, что Леннон был убит в тот же день этой съёмки.
Видимо сказывается её работа в журналах для выбора сюжетов и их оформления… ;)
Re[VitaliyH]:
КРИТИКА БУДЕТ??
Re[VitaliyH]:
ЧАСТЫЙ ГОСТЬ ЗА КРУПОЙ. ( ГРЕЧКОЙ )
Re[VitaliyH]:

Re[ollegg]:
Цитата:

от:ollegg
КРИТИКА БУДЕТ??

Подробнее

1. Вы напрасно взяли моду писать заглавными буквами. Если вы не в курсе, в сетевом этикете это расценивается как крик. Но я не вижу повода, чего бы вам здесь орать:(

2. Какая критика? Я вам высказал критику на такую же фотографию - вы ответили, что случайно шли мимо. Мол, я не я и кобыла не моя. Ну так и папараццайте себе на здоровье, какая может быть критика?.. Типичная фотка из серии "играй, гормон!"
Re[Елпидифор Пескарев]:
что то без энтузиазма особенного...ну спасибо..за дружественное наставления... :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
кстати ..играй гармонь..как я понял здесь ветка для любителей.. :)
Re[VitaliyH]:

Re[VitaliyH]:
здравствуйте, оцените фото , укажите ошибки, заранее спасибо
Re[kuzinator]:
Пусть хотькто, хоть что говорит, но фото нормал! Лески, что перечёркивают. Вот не знаю, нужны-ли? Кто что думает. Я на превьюхе думал, что музыкант (что-то зрение резко за полгода село).
Re[vlad--king]:
Про стружку на суппорте. Как человек, проработавший достаточное время токарем скажу, что там её копить не стоит. А момент выбран, когда человек максимально сосредоточился(он как-раз наверялся и надо было коснуться резцом).
Истратил как ни странно на него ровно 36 кадров. Есть крупно руки и инструмент и стружка в одном кадре. Но когда он наверился и дело пошло, то такого сосредоточения на лице и в позе уже не было.
Re[ollegg]:
Замечать-то вы замечаете. Но вот передать другим правильно свои заметки не можете (как и я, кстати). Вот вам пример- то фото про собачку с пакетом. Ну собачка, ну с пакетом- заметка, но не фото. Я понимаю, что заметил, поднял, нажал, но тут должно быть где-то ещё и подумал(имхо). Вот собачку снять с её уровня, так-сказать в лицо и показать на зп перспективу улицы с людьми транспортом домами и пр и пр- это ещё куда ни шло. Понятно, что невозможно. Второй вариант собака с пакетом-как часть уличной сценки. И третий вариант- к этой фото придумать аццки остроумное название или коммент и пустить как демотиватор. То-же самое с другими заметками. Надо просто между увидел и нажал вставлять подумал(когда-нибудь и у меня это будет получаться). Удачи!
Re[VitaliyH]:

прошляпил значение исо, сразу увидел бы не пришлось бы зажимать диафрагму.
Re[VaVan]:
Заблурил от всей души, как я смотрю)))
На свой вкус я бы опустила и верхнюю и нижнюю границы кадра. В принципе, можно было бы и понаклонять снимок - поза позволяет.
Грудь слишком светлая, по сравнению с остальной кожей, я бы попыталась выровнять тональность. Или вы специально делали акцент в карточке на грудь, как на самое светлое пятно? Тогда удалось, взгляд сразу туда)))))))
Колечко на пальце лишнее. Девушки, преподносящие себя в таком образе, должны быть свободными)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.