Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Jukka]:
Цитата:
от: Jukka
А слева от тропинки что? Видно что просвет какой-то. Есть ещё варианты этого места?

там крутой обрыв высокий, слева

гора, та, что справа, вид с нее

Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Т
Во втором случае вообще возмутительно. Если только вы не поклонник Фрейда. На кой черт вы включили в кадр эти фаллические символы (трубы)? В чем смысл?
Нужно было сдвинуться вправо и снимать осень. Либо снимать индастриал. А у вас получилась, как говорится, ни Богу свечка, ни черту кочерга...

Подробнее

может так, правда, были сомнения насчет этих труб, а вот ветки правее снять без них.. чет не подумал, сделал вначале так, потом ветки фоткал, уже уходя заметил их, и нет чтоб вернуться правее(((

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Технически приемлемо. А вот отсутствие мысли неприятно удивляет. Мысли во время съемки. Оба кадра фактически испорчены из-за неверно выбранной точки съемки, на мой взгляд.

на мой взгляд это у Вас что то не так ... с мыслями
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
на мой взгляд это у Вас что то не так ... с мыслями

Ну, это всегда подразумевается. Вероятность такая есть.
Только неясно, что позитивного вы предлагаете? Или вам нравятся эти кадры?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
может так, правда, были сомнения насчет этих труб, а вот ветки правее снять без них.. чет не подумал, сделал вначале так, потом ветки фоткал, уже уходя заметил их, и нет чтоб вернуться правее(((

Подробнее

Этот кадр мне нравится. Я бы сделал чуть потемнее и поярче - и выставил бы в галерею. Посмотреть, как народ заценит... Как-то так

Заметьте, что показанное не означает, что такие цвета нужно делать всегда. Это зависит от замысла и настроения. Можно и вот так

Кстати говоря, это панорама.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Или вам нравятся эти кадры?

первый кадр - нравится
только синюшные пятна вверху - явный глюк
Re[фоторулюбитель]:
добавлю обе, посмотрим
---
------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
о.. уже есть один комент))))

на фото, вернее кадрирование, что понравилась Елпидифор Пескарев

:!:

а что означает:
Рекомендовано - 1 раз
Re[Максимка_]:
альбомы что то не работают, хотел еще вариант кадрирования показать
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

На мой взгляд, очень удачные снимки.
Re[Бармолей]:
Поздравляю с фото дня ;)
Re[Jukka Jaaninen]:
Цитата:
от: Jukka Jaaninen

Поддерживаю, нереально классно, дом нарисован вообще как настоящий...
а деревья, какоето впечатление сказочного леса ... класс
Re[VitaliyH]:
вот так

работа на лицо. выложил почти исходник, обсудили, и практическ пришли к одинаковому выводу :D
Re[VaVan]:
Цитата:
от: VaVan
Поздравляю с фото дня ;)

спасибо
Re[VaVan]:
Цитата:
от: Hell_july
Тогда выскажусь и я...

Большое Вам спасибо за отзыв и потраченное на мои скромные работы время,- очень приятно! По заваленым теням на развалинах- нарочно, для придания драматичности... Вообще, кадр этот был абсолютно правильно и равномерно проэкспонирован,- без завалов и пересветов, но так показалось интереснее...
Цитата:
от: Jukka Jaaninen

Спасибо. Очень рад, что понравилось....
Цитата:
от: VaVan
Поддерживаю, нереально классно, дом нарисован вообще как настоящий...
а деревья, какоето впечатление сказочного леса ... класс

Спасибо! Приятно :) Открою маленький секрет (думал, это заметно будет). Обе фотографии- иллюзии, одна- нарисованная, другая,- выросшая.... Эти "деревья"- жухлые кустики, одни ветки, высотой, наверное, не больше метра, растут на фоне обшарпанной жёлтой стены в Питерском дворе-колодце.... Как-то так....

Не хотелось бы сильно злоупотреблять вниманием, но, всё же, покажу ещё пару снимков, с общего позволения....

Хотелось бы услышать любые отзывы и комментарии... Заранее,- спасибо.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вот так

работа на лицо. выложил почти исходник, обсудили, и практическ пришли к одинаковому выводу :D

Подробнее

ИМХО, от созерцания сильно отвлекает белёсое пятно слева на ПП за кустиками,- притягивает всё внимание. А акцент, как я понял, хотели сделать на тропинке.... Это так,- мысли вслух...
Re[VitaliyH]:
:?:
 обрезал воду
Re[Kinzdindin]:
Пожалуйста. Потрачу снова время на столь замечательные снимки.))))))
1. МММ..Даже не знаю к чему придраться. Только если бы было интересней без виньетированния.
2. Очень хорошо. Вот прям картинка на рабочий стол.
3. Немножко пустовато. Центр есть, а вот все остальные 90% изображения не несут никакой информации.
Re[dey-t]:
Скучно. Глазу не за что зацепиться. У композиции нет центра. Цвет приятен, но не более. Простите если грубо.
Re[Kinzdindin]:
маки понравились , но пусто справа и светлые пятна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.