Мне нравятся блики на воде и парочка на фоне фонтана.
от: neyhart
Может посмотрите еще одну фотографию.
Мне нравятся блики на воде и парочка на фоне фантана.

от:Бармолей
сегодня коллега по работе посмотрев мои снимки закатов, ну тех самых и "коловорот" сказала6 "великолепные снимки, вот что значит дорогущий фотоаппарат" подумала и добавила, "ну и вы интересный момент поймали", кивнул ей и пошел заулыбавшись:)Подробнее
от: Андрей ВЕ
- Какие у Вас хорошие фотографии! Наверное, у Вас очень дорогой фотоаппарат?
- Спасибо, а Вы накормили меня таким вкусным обедом! Наверное, у Вас очень дорогие кастрюли?
от: lavrov
мнения об этом фото разделились... что скажите вы?
Результат доработки стоит выкладывать на обозрение или же оставить для себя в качестве напоминания о полученном опыте?
С нормальным телеобъективом проблемы, есть только темный 4.5-5.6, мне кажется для такой съемки он явно не подойдет =(
от: Елпидифор Пескарев
Как идея на будущее - сделать постановку. Взять нормальные телеобъектив, пару друзей и реализовать это замысел. Графично получится может...
Елпидифор Пескарев: С нормальным телеобъективом проблемы, есть только темный 4.5-5.6, мне кажется для такой съемки он явно не подойдет =(

от:Бармолей
перебирал свои снимки и оказалось что из той серии есть более интересный на мой взгляд снимок, чем выставленный в галерею коловорот, если не возражаете представлю, мне он нравится более насыщенным цветом по всему колоску,да
конечно, тот интересный круговой эффект здесь практически не выражен, но мне всежже этот снимок интереснееПодробнее
от: Андрей ВЕ
- Какие у Вас хорошие фотографии! Наверное, у Вас очень дорогой фотоаппарат?
- Спасибо, а Вы накормили меня таким вкусным обедом! Наверное, у Вас очень дорогие кастрюли?
от: VaVan
Гдето читал, но не могу вспомнить , чья цитата не подскажете?
от: Вадимко
Лучше про писателя и ручку
От кастрюли, действительно, зависит немного :)