Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 11441 - 11460
Re[dey-t]:
Тогда ещё пилота туда добавьте. И вообще вырежьте летательный аппарат из картинки и поместите в небо.
Re[фоторулюбитель]:
спасибо
Re[VitaliyH]:
Я к сожалению, не помню название фильма, но начинается он полётом радиоуправляемой модели самолёта, которой управляет мальчишка, но это становится ясно не сразу. Фильм, по работе оператора можно по кадрам растаскать, офигеннейшая работа, любой кадр-как пособие наглядное. Так-вот, там есть кадры, про то, как буксируют самолёт, кажется, буксируют, не помню, давненько смотрел. Так там ничего не надо было заштамповывать...
Re[VitaliyH]:
А вот эта- гут!
Re[дмитрий хитрин]:
на этой тетю хочу заштамповать точечной восстанавливающей кистью попробую.
Re[VitaliyH]:
Ни в коем разе!!!!. Вот подкадрировать можно слева и снизу. Тётя- это так называемая"дурилка картонная". Статью с подобным названием найдите на "Хулиганствующем элементе". Нормальная, добротная открытка получилась.
Re[дмитрий хитрин]:
слева - отцентровать(чтоб самолет был по центру кадра) ? снизу - тень? Вас правильно понял?
Re[VitaliyH]:
Тень да, чуток, но можно и слева поменьше оставить, но не принимайте совет как аксиому. Я ничего не понимаю в фотографии на самом деле, тут просто самолёт стремится из кадра, ну принято оставлять место по ходу движения, даже если это движение только мнимое. А попробуйте по разному. Может и неба чуток, чтоб в формат вписалось открыточный.
Re[дмитрий хитрин]:
пробовал по полосе на брусчатке . статью прочитал. спасибо .
Re[Михаил Романовский]:
если хрень убрать ... чёрный квадрат получится :-)
Re[VitaliyH]:
Я извиняюсь за офф. Но тут собрал в автопано панорамку, снятую в пьяном виде, понятно, что кривыми руками и без штатива, сшила на раз и без проблем.
Хорошая программка...
Хорошая программка...
Re[дмитрий хитрин]:
от:дмитрий хитрин
Тень да, чуток, но можно и слева поменьше оставить, но не принимайте совет как аксиому. Я ничего не понимаю в фотографии на самом деле, тут просто самолёт стремится из кадра, ну принято оставлять место по ходу движения, даже если это движение только мнимое. А попробуйте по разному. Может и неба чуток, чтоб в формат вписалось открыточный.Подробнее
А по мне,так лучше стайку аэропланов запустить!

Re[VitaliyH]:
Да где-то выше предлагал уже. Но нафиг прикалываться. Пусть будет хоть так.
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
если хрень убрать ... чёрный квадрат получится :-)
С чего бы это вдруг и чёрный квадрат??!!!

Re[VitaliyH]:
Доброе время суток! Я вот не знаю куда обратиться, но точно знаю что есть добрые люди. Так вот...Хочу напечатать фотографию, но она не стандартного размера т.е. понадобится паспарту или что там еще. Подскажите пожалуйста тему, или может книжку как его сделать. И еще, как лучше, сделать рамку на самой фотографии или уже после печати обклеить? Вот эта фотография.

Re[Михаил Романовский]:
Тогда-бы ещё туда ядерный гриб. А что, похоже...