Цитата:от:Hell_july
Нет, конечно все верно. Есть гугл и прочая, но новички часто не знают как точно сформировать вопрос что бы поисковая система дала верный ответ. Плюс сухая техническая информация некоторыми (да-да, это про меня) воспринимается с трудом и большим скрипом мозговых шестеренок, в результате чего человек или не понимает ничего или понимает очень мало. Но я просто высказала свое мнение. Что, мол, было бы не плохо и такой раздел поиметь где-нибудь. Но в отсутствии оного ломаю мозг самостоятельно.Подробнее
А смазывать не пробовали, шестеренки-то? Есть, к примеру, книжки Э. Де Боно, хорошо смазывают...
У вас подход энциклопедистов 17-18 веков. Ну и в более древние времена очень любили сводить все наличное знание в одну книжку:)
Даже в этом разделе форума есть дурацкие примеры такого подхода. Причем модератор когда-то "повелся" на подобные разговоры и прикрепил ее вверху. "Инструкции" называется.
А на кой хрен эта штука? когда все инструкции на более-менее новую технику находятся на раз в сети. У меня своя папка на компе, где лежат в pdf инструкции ко всей технике, что есть в доме. Т.е. мы вот недавно купили какой-то блендер, к нему только бумажка - я залез и немедленно нашел pdf с этой бумажки. Делов-то...
Либо подход еще хуже, нынешних чиновников. Запускаем инициативу по созданию федерального хранилища под лозунгом "Интеллектуальная сокровищница народа русского", протаскиваем целевую программу миллиардов на несколько - а потом пилим бабло в свое удовольствие...