от:Максимка_
я не стыжусь своих оценок, да 2, за пыхой в лоб и т.д., но надо с чего начинать, а пока в этой диске УМНЫЕ СЛОВА о философии фотографии, и критика негативная, и лишь всего треть дельных советов, иди учись - ок, пошел, но только в декабре, иди читай - прочитал и.. вот, что понял - да ты ничего не понял - бездарь, а где обратная связь?
как ветка называется?
выложил в галерею, одни оценки, а где.. как понять что не так? нет коментов, а тут что?Подробнее
1. Если у вас проблемы с пониманием - то зачем вы старого больного Цукена на дуэль-то потащили? Ну и занимайтесь проблемами, старайтесь их решить...
2. Сколько можно повторять - вы должны научиться САМИ. Никто ничего за вас не сделает.
Причем (и это абсолютно не в обиду вам будет сказано) нужно трезво оценивать свои возможности. Если неодкратные честные попытки чего-то добиться не дают результата - то стоит задуматься о ситуации в принципе. Может, вам и не дано?..
Еще раз, специально повторюсь - ничего обидного в этом нет. Мне вот не дано стать танцором балета, летчиком, снайпером и много чего еще. К этому надо относиться спокойно. И заниматься тем, что получается.
Просто мне непонятно - вы вроде изо всех сил стараетесь, а отдача минимальная. Здесь же не "обязаловка" старой доброй советской школы, когда любого ученика нужно было дотащить до аттестата, зачем вам эти переживания?..
3. Если же вы хотите продолжать пытаться научиться фотографировать - то включайте мозг, я же вас много раз уже просил. Вы же знали, что пыхать в лоб нельзя - так зачем пыхали? Вы, я уверен, уже прочитали все, что нужно для того, чтобы снимать открытки. Т.е. формально вы все знаете. Но они у вас не получаются. В чем же загвоздка?..
Только не надо про пыху снова говорить, плиз.
Вы вот без пыхи это сняли
И снова 7 "двоек". Причем строго по делу!..