Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
del
del
Re[...]:

Про идею я не сказал ничего плохого, напротив, сама идея мне очень понравилась.
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
И вы туда же и вы поняли мой пост как-то шиворот-навыворот.
При чем тут сам мой снимок и я при нём? Этот, в общем-то, ни чем - ни ТЕХНИЧЕСКИ, ни ХУДОЖЕСТВЕННО не выдающийся "снимок", примитивная, банальная фотокартинка, сляпаннная мыльницей и человеком, который даже шопом не владеет. Именно то и хотел сказать, что зацикливаться на техничности и внешней красивости, чем страдают в меру своих стараний почти все, а начинающие только об этом, как правило, и пекутся, и вожделеют освоить, чтобы потрясти зрителя резкостью, насыщенностью, яркостью красок, позерством снимаемых, становится навязчивой самоцелью, хотя чаще всего это не столь важно, третьестепенно или даже вообще опошляет фотографию как вид художественного творчества.

Подробнее

Ну не прибедняйтесь. Ведь ИДЕЯ есть . Или Вы выставили её на конкурс , что бы посмеяться над жюри ? Я-то думаю , что придумали идею , размышляли как её воплотить ,старались при монтаже , а не просто тяп-ляп...
;)
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Откуда Вы знаете , что он не живёт ? Не надо за него додумывать. ;) Ведь можно жить идеей и правильно и доходчиво продвигать в массы...... ;)

Возможно я в данном случае неправ. Настаивать не буду. Смущают его слова: "я писал о подходе к выбору стратегии, как "половчее" , но совершенно честным образом выигрывать конкурсы"© Если основная цель - выиграть конкурс, то можно эксплуатировать любую популярную в массах идею, совершенно абстрагируясь от нее самой.
del
del
del
del
del
del
Re[цукен]:
Сам факт существования данного макета в городе говорит о том, что есть люди, которые хотят этого.

del
del
del
del
Re[...]:
:)
Re[VitaliyH]:
[удалено]
del
del
Re[...]:
:smile2:
del
del
Re[...]:
:)
Re[achmedy]:
Сожрать могут только того, кто хочет и позволяет быть сожранным. Если боитесь- не давайте повода :)
Re[VitaliyH]:
Ну народ, ну вы, блин, даете!
Базовых понятий и техник интернет-общения не знаете. Всем читать лурку перед сном! :P
Re[цукен]:
Цукен, дык что, честно монтаж что ли? У вас в Нах...ни, как вы любите называть свой город, принимаются монтажи на конкурс фотографий? Нелепо.
Re[kitune]:
Цитата:
от: kitune
что, честно монтаж что ли? У вас в Нах...ни, как вы любите называть свой город, принимаются монтажи на конкурс фотографий? Нелепо.
Во-первых город, где живет человек (например, Люблино) и город, где он снимает и участвует в конкурсах (например, Москва) - не обязательно должны быть одним городом. И ничего особенного в том, что (формально) житель Москвы при этом "любит называть своим городом" Люблино - обычное дело.
А во-вторых вопрос условий конкурса и вопрос пределов допустимости диапазона приёмов при создании конкурсных работ определяют не участники конкурса, а его организаторы. И "лепо" это или нелепо находится в компетенции и правах организатора, а не участника какого-то форума на каком-то сайте в интернете. На этом конкурсе для номинации "будущее" монтаж допускался условиями и было бы нелепо и даже неразумно, если было бы иначе. А моя работа, к тому же, оказалась не только единственной в этой номинации, но и единственная, которую жюри отнесло ко всем трем номинациям одновременно. А это уже право жюри, а не только моё. Но уж точно - не ваше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.