Цитата:от: фоторулюбитель
первое впечатление от просмотра - пожар, всё в дыму, жалко строение :-)
вторая стадия ... более внимательный просмотр - ну и надругались же над фото
Цитата:от: kitune
Конкретно я воспринимаю как очень плохую работу. Либо уродливый топорный монтаж, либо полное неумение автора работать в уровнями, кривыми, настройками контраста, насыщенности.
Большое спасибо! Я понимаю ваши впечатления. Хочу пояснить. Эту фотографию специально сделали такой. И она пока как набросок, сырой материал. Вообще задумывалось сделать фотомонтаж с названием "Обитель дракона". Слева сверху планируется поместить изображение огнедышащего дракона, который спускается вниз. На этом месте было в самом деле явление дракона народу, когда приезжал Далай-лама. Вот на тему этого, так сказать, события и появилась задумка сделать данный монтаж. Нужно передать то впечатление, которое производит летящий дракон, из пасти которого выходят огненные струи и дым. Данное здание и является жилищем этого дракона. И в нем множество изображений драконов в самых разных видах, да и не только драконов, но и других страшилищ. Загвоздка сейчас в том, что сделать фото настоящего огнедышащего дракона представляется весьма проблематичным. Потому что, во-первых, я не очень бы хотел с ним встречаться, а во-вторых, не уверен, что его вообще можно сфотографировать, по причине отсутствия такового. :D Он, конечно, иногда является некоторым людям в видениях и я знаком с очевидцами одного из таких явлений, но видения - это одно, а фотосъемка - это другое. Видения - это явления духовного порядка, и сделать их снимки, я думаю, невозможно. Поэтому придется найти подходящее изображение дракона и поместить его на это фото.
Я понимаю, что многие мне не поверят, но я говорю о том, что на самом деле происходило на этом месте.
Можно воспринимать это, как сказочную картинку.
Если у кого-либо есть желание, то прошу подсказать и помочь. Если вы считаете, что данный монтаж настолько ужасный по качеству и настроению и вообще не имеет право на жизнь, то так и говорите, предложите что-нибудь другое по этому поводу. Можно все полностью переделать, и заново переснять, кроме дракона, разумеется. Возможно, кто-то может предложить изображение дракона.