от: цукен
Была. И?
остается не разгаданой? хм... вроде как сами ее Вы разгадали.. или же опять? сакральный смысл
от: цукен
Была. И?
от: Максимка_
остается не разгаданой? хм... вроде как сами ее Вы разгадали.. или же опять? сакральный смысл
от:цукен
"Хороший" способ сформировать у большинства начинающих комплекс фатальной обделенности себя способностями и достойной техникой и, как следствие, стремление опрадать для себя свои творческие неудачи этим обстоятельством.Лучше бы предложить примеры совсем полярного свойства: дать познакомиться с достойными работами, сделанными относительно примитивными камерами и оптикой. Это было бы поводом самоустыдиться и ярким стимулом, мотивацией карабкаться вверх, а не безвольно опускать руки, глядя на завидное превосходство владельцев их же камер.
Были бы озабочены выбором себе НОВЫХ камер - был бы прямой смысл.
Лучший способ психологической поддержки тяжело больных (извиняюсь за "сгущенное" сравнение) и поднять их жизненный дух, это не знакомство с жизнью пышущих здоровьем, а с жизнью значительно более больных, больных безнадёжно.Подробнее
Ну, вот, как обычно: вы, цукен, опять неправы... бла, бла, бла
И тут же начинается "доказательство неправоты цукена" методом ...похвалы того, что он и говорил. Но только от себя и своими словами. :) :) :)
Спасибо, vlad--king, я тронут. :)Подробнее
от:VaVanот:Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, это и непедагогично, и не по-доброму. Я, например, если не могу сказать чего-то положительного про снимок, стараюсь удерживаться от комментариев в галерее вообще. Если мне снимок совсем не нравится, то я отмалчиваюсь.Подробнее
Тото и смотрю я давно вы мне коментов не писали :)Подробнее
ФОТОНОВИЧКАМ
(средство от носозадирита
и губораскатита)
Я камера Никон. Обижена я:
На снимках лишь мой автограф,
Но тот возомнил, кто держит меня,
Как будто бы он - фотограф.
по В.В.Высоцкому.Подробнее
от:Бармолей
:?:Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
По качеству изображения - открытка, все здорово. Но почему вы оставили геометрические искажения? они весьма заметные.
Если не хватало места, нужно было снимать панораму из 2 или 4 (2х2) кадров.
искажения: крест- изогнут и слева стенка не вертикальна, так? с крестом беда приключилась во время трансформации, это снято на 24 мм, руки кривоваты исправить, стенка тоже самое... если еще какие есть ткните, так как больше не вижу.Подробнее
от: Бармолей
:?:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/2034831.jpg
:?:Подробнее