от:Андрей Троицкий
Да Вы не переживайте так сильно. Тут некоторые мнят себя ясновидящими. И часто делают попытки чего-то предсказывать, предрекать, угадывать, как снят тот или иной сюжет.
Проявите терпение. Возможно, что придут адекватные люди и нормально толково Вам все разъяснят. Я не берусь этого делать по той причине, что я тоже считаю себя новичком. :) И тоже терпеливо жду, когда мне по делу без гонора и завышенного самомнения все прояснят. Сейчас этот форум, к сожалению, почему-то все больше скатывается к какой-то постоянной злобной склочной грызне. Поэтому нормальные адекватные собеседники иногда обсуждают свои работы в личных сообщениях.Подробнее
Андрей,
склоки, гонор, завышенное самомнение и неадекват, это удел всего одного персонажа, и Вы его знаете, видимо он так много пишет, что создается ощущение, что весь форум "скатывается к какой-то постоянной злобной склочной грызне", причем по-моему во всех ветках, но, к счастью, это не так, поверьте, я не читаю посты Цукена уже почти неделю и у меня такого ощущения нет.
Я очень бы попросил модераторов на неделю отправить в бан этого хамоватого, нагловатого и беспардонного человека, готов поспорить, что все сразу же заметят как чисто и светло, стало на форуме.