Цитата:от:wanderlaster
кислотные цвета не годятся, но не один из приведенный вариантов тоже не нравится. Что мы имеем в оригинале, задний план с еле различимыми облаками и объекты переднего плана полностью затенныые-фактически одни силуеты. Для себя поставил задачу, вывести обьекты переднего плана из тени (что на мой взгляд очень успешно получилось) и сделать четче и интереснее облака, тут где-то не удержался и влез внеестественные оттенки в угоду более сильной выразительности, теперь думаю как это исправить.Подробнее
Потрясающе!
Перечитайте этот свой пост еще раз-другой.
Вы им последовательно и обстоятельно убеждаете кого угодно, не чуждого логики сделать один единственный правильный закономерный вывод. Кого угодно, но почему-то только ...не себя.
Из ваших уст ваша аналитика звучит примерно так: сегодня обещают похолодание, штормовой ветер и под вечер с дождём, ПОЭТОМУ идя на работу, я, логично рассудив, решил надеть шортики, майку без рукав и сандалии на босу ногу. :)
Ну, скажите хоть вы, почему мы в быту так разборчивы, логичны, разумны, последовательны, наблюдательны, расчётливы, а как только речь заходит о фотографии - куда-то всё это вмиг девается!?
Ну, неужели (уже вас спрашивал, но вы ушли от ответа) тот вид, который вы видели ГЛАЗАМИ, так уж вам сильно не нравился? Тогда, пардон, почему вы решили его снять, если он вам не нравился???! Ах, таки-нравился!!! Но все обработки, сделанные по вашей просьбе БОЛЕЕ ОПЫТНЫМИ ВАС, вы обоснованно признали тоже хуже нетронутого варианта. Но тогда, ответьте еще: почему вы, не смотря на это, все же решили его поурод... пардон, поредактировать в редакторе так и на столько? Вы так уж в шопе искусны и опытны, а в картинке так много и так кардинально надо было править? Логика где? :)