от:Андрей Троицкий
Тоже прошу критики своего фото.Подробнее
Отвратительный фон,провал в тенях,не совсем точное кадрирование и цветовая гамма оставляет желать лучшего. :(
Я бы сделал вот в таком ключе. ;)

от:Михаил Романовский
Отвратительный фон,провал в тенях,не совсем точное кадрирование и цветовая гамма оставляет желать лучшего. :(
Я бы сделал вот в таком ключе. ;)Подробнее
от:Михаил Романовский
Я бы сделал вот в таком ключе. ;)Подробнее
от: Михаил Романовский
Отвратительный фон,провал в тенях,не совсем точное кадрирование и цветовая гамма оставляет желать лучшего.
Я бы сделал вот в таком ключе.
от: xTerra
Ну Вы и испохабили фотографию
от: wen
Первые роботы полтиником!Есть недочеты, ну кроме кадрирования?
http://cs10606.vkontakte.ru/u8014963/-6/w_6a107881.jpg
от: dimysik
смещение влево дало бы пространство для вгляда -где так
Я не пойму, как лучше. Все говорят по-разному. Скажите, пожалуйста, как правильно? Так можно совсем запутаться.
Честно говоря, мне все же больше всего по душе тот вариант, который я выложил в самом начале.Подробнее
от:Kventin_BuratiNo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/img]
Подробнее
от:tear87
Покритикуйте пожалуйста. )Подробнее
от:Kventin_BuratiNo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/img]
Подробнее
от:j2
ОцениваемПодробнее
от:Andris Viksna
Нагромождение деталей. Не понимаю, что Вы мне показываете, что является основным объектом на снимках, все сливается, нет выделенного и второстепенного.
Если убрать большую часть камней на переднем плане и подрезать с права, акцент перемещается на средний план.
Оставив и выделив цветом и контрастом группу камней на переднем плане, одновременно сильно подрезав объекты среднего и дальнего плана, акцент перемещается на передний план.Подробнее
от:kitune
Мне снова нравится
Первую бы чуть подрезала снизу и повертела цвета и яркость с контрастом, потому что мрачность получилась тусклая.
Вторая - по мне, так хорошо, единственно, попробовала бы левом верхнем углу проработать небо, выглядит плоско (может даже подрисовала б там пару полосок, если их в реальности и не было)
Третья - ощущение завала горизонта и деформации скалы.
Четвертая - в дымке мутный задний план, я бы отрезала верх.
Пятая, шестая - мне все нравится, ничего бы не меняла.Подробнее

Я не пойму, как лучше. Все говорят по-разному. Скажите, пожалуйста, как правильно? Так можно совсем запутаться.
Честно говоря, мне все же больше всего по душе тот вариант, который я выложил в самом начале.Подробнее
А вы меньше слушайте всяких звездоболов,которые могут только клаву пальцами тереть! Пацанёнок зашел поболтать ногами в пруду, а заодно решил и нассать туда.![]()
![]()
А вы меньше слушайте всяких звездоболов,которые могут только клаву пальцами тереть!
от: Андрей Троицкий
А как определить-то, кто есть кто? :) :D